Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Вот последняя партия. Мне очень понравилось сердце из драконов, возможно, возьму на заметку..Dragon Lore.bmpHaed Dragon Lore .rarHaed Two for tea.rarBSFF-6 Christmas Guardian.rarDragon Dreams My Treasure.rarDragon heart.rarFanta cat designs the thief.rarour children.rarYou are never too old for a teddy bear.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 а вот еще оригинальный дизайн для наших крестиков а вот и запчасти от него удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 нашла часики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Ищу такую пару и что-то подобное. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Ищу вот такого дракона. Очень понравился! На картинке указано, на каком сайте я нашла картинку, но оттуда я не могу скачать. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 я одной девочке написала - жду ее ответа. а вообще схема из какой-то книги bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Специально зашла на сайт, чтобы скачать. Держи, я картинку не добавляла уже магический дракон.rarмагический дракон2.rar Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Он по цветовой гамме очень похож вот на этого( ну, мне так видится ) И мне кажется, что это девочка Получится отличное композиция! ой, пока писала, нашёлся! СПАСИБКИИИ!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Ищу схемы от rto М251 "Чудесная прогулка" и М252 "Расскажи мне сказку". Это новые, как я поняла, наборы, но может у кого-то они уже есть? Буду очень признательна ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Ищу схемы от rto М251 "Чудесная прогулка" и М252 "Расскажи мне сказку". Это новые, как я поняла, наборы, но может у кого-то они уже есть? Буду очень признательна ) [ATTACH=CONFIG]78069[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]78070[/ATTACH] Первая есть у Дарьи (ameli). И она об этом сообщала вот здесь. Будте внимательны. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 первая на депозите http://depositfiles.com/files/gelkt9j3s bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Первая есть у Дарьи (ameli). И она об этом сообщала вот здесь. Будте внимательны. Извините, честно искала, не нашла. Просто та схема даже без названия выложена, видимо по-этому поиск ничего не дал... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Девочки никому не встречалась такая красота? Дракончик от Лансвит Поделитесь если есть Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Посмотри почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения