wife Имя: катя Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 помогите, пожалуйста! распечатал муж схему, я обрадовалась... а тут... одни названия! кое-что удалось найти, остальные никак... может кто-то вышивал уже закладку для книги с тигром? Vervaco model 131.5548 вот то, что не удалось найти. dark champagne middle yellow ochre ochre dark brown dark green rusty brown middle grey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Катя, я в таких случаях просто перевожу цвета на русский и по ассоциации подбираю нитки dark champagne - темное шампанское middle yellow ochre - средняя желтая охра ochre - охра dark brown - темный коричневый dark green - темный зеленый rusty brown - ржавый коричневый middle grey - средний серый mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wife Имя: катя Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 ой, не знаю... ну буду пробовать, спасибо и на этом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Подскажите плиз, что такое nyar ?? Какой это номер ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Подскажите плиз, что такое nyar ?? Какой это номер ? Я единственное могу подсказать, что "noir" - это по-французски "черный", и произносится как раз "нуар"... Может, это и не то совсем, но только это пришло в голову Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Виктор! Дина правильно перевела, и вот что я нашла по инету: Colbert Wool Art. 486 Рекомендуются для: Вышивки гобеленов Шерсть DMC Tapestry Wool (Colbert) имеет богатую палитру из 390 цветов, предназначена для вышивки декоративных подушек, сидений стульев, настенных драпировок, картин и т.д. 100% чистая шерсть. Каждая Нить скручена из четырех волокон шерсти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Предлагаю таблицу соответствия цветов ниток всех артикулов DMC Расшифровка артикулов: Mouliné Stranded Cotton Art. 117 Рекомендуются для: Вышивки крестом.Традиционной вышивки Состоит из 6 легко разделяющихся нитей. Вы можете добавить объем в свою работу, используя разное количество нитей. Идеально подходит для вышивки крестом, но и прекрасно приспособлены для других швов, особенно для разнообразных стежков и вышивки гладью. Pearl Cotton Art. 116 Рекомендуются для: Традиционной вышивки. Хардангера DMC Coton Perle являются идеальными нитями для сюжетов, требующих богатого эффекта. С ними очень легко работать и они хорошо приспособлены для различных тканей, а также для всех видов швов. Soft Cotton Art.89 Рекомендуется для: Вышивки гобеленов.Изготовления браслетов DMC soft cotton из 100% хлопка для рукодельных работ. Гибкие и мягкие нити удобны для вышивки как крестом, так и другими швами. Colbert Wool Art. 486 Рекомендуются для: Вышивки гобеленов. Шерсть DMC Tapestry Wool (Colbert) имеет богатую палитру из 390 цветов, предназначена для вышивки декоративных подушек, сидений стульев, настенных драпировок, картин и т.д. 100% чистая шерсть. Каждая Нить скручена из четырех волокон шерсти. Rayon Floss Art. 1008 Шелк-сырец искусственный Шелк. Состав:100% искуст.шелк. Метраж: 8 м. Чрезвычайно блестящая нить, делимая на 6 долей. Палитра состоит из 100 цветов. Используется как акценты или как добавление к нити хлопка. Конечный эффект напоминает вышивку шелковыми нитками. Medicis Wool Art. 475 DMC Medicis Шерсть, сделанная из 100%-ых премиальных шерстяных волокон, является доступным в 180 тонких оттенках, и является цветостойким и противомольным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 wife, есть схема закладки в пм, там указаны нитки в ДМС. Если нужно еще, напиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Скажите пожалуйста , что это за нитки DMC 5272 glitter kleur и DMC 5283 silver? я таких номеров никогда не встречала, и какими нитками их можна заменить, если не найду? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 DMC 5272 это жемчужное, мягко переливается разными цветами http://www.moto4ek.ru/index.php?product_slug=muline-zhemchuzhnoe-dmc-e5200-5272-belyj&productID=1904&ukey=product&__furl_path=index.php&did=34 DMC 5283 это металлик серебро http://www.moto4ek.ru/index.php?productID=2078 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Спасибо огромное, ато хочу заказать - а номера такого нету Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Оксана, а ты спроси Витю. Если у него в продаже хлопкое ДМС, то может быть и металлизированное. Жемчужное очень красивое, я его купила когда в Хаеде мне нужен был крейник (на замену). Но не понадобился, теперь вот лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Спросила, пока нету. Ну мне не так срочно надо, может через месяц Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 подскажите, пожалуйста, в чём разница между нитками DMC меланж и DMC мультиколор? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас