MMANN Имя: Елена Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Это Вервако. У меня есть в xsd, я выслала на почту. Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Девочки помогите может у кого нибудь есть схема вот такой метрики. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Катя сходи по ссылочке и попроси у Кати......Это РТО, поэтому только по мылу http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=1706&highlight=%EB%FE%E1%E8%EC%FB%E5+%E8%E3%F0%F3%F8%EA%E8+%D0%D2%CE СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вареник Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Здравствуйте. Ищу вот такие схемы желательно в графике. Если у кого есть поделитесь пожалуйста. два первых это Вервако третья метрика Дим. мой адрес novik.marina@mail.ru Заранее большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 Девочки, помогите найти схемки к этим метрикам За ранее, огромное спасибо!!!!!!! chimaeva_76@mail.ru СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 качество смотрите сами метрика дим.rarDesign_Works_T21711_Baby_Bear_Sampler.zipvozd_shar_metrika.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Есть метрика, в схожем стиле к №3 из первого сообщенияМетрика Dimensions 01526.rar Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
toys3000 Моя тема в СВ Имя: Ольга Игоревна Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Здравствуйте! Хочу показать картинки вышивок которые ищу. Может у кого есть или кто знает фирму производителя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Ищу мишек на веревке. У меня есть графика, но она нечеткая и ключ только для голубого мишки есть. а мне нужен для мишки в розовом, т.к. работа уже начата, отступать некуда =) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломиюшка Имя: Оксана Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 ДЕВОЧКИ, НЕ ЗНАЮ КАКАЯ ФИРМА! ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО-ТО БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Соломиюшка, лови схемкиBaby express.part1.rarBaby express.part2.rarBaby express.part3.rarмаленькой принцессе.rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Желательно с самим ребёночком, в люльке... Или что-то нежное... Буду благодарна очень) @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Вот такие есть. Малышка на шариках, по-моему, чья-то авторская, поэтому на всякий случай через личкуDMC - XC0910-A - Little Fairy (чб.гр).rarJanlynn - 023-0439 - Briar Rose Baby Birth Announcement (чб.гр).rarCuadros - Carmen (чб.гр).rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Анют, тебе девочку на шариках прислать? Я еще не закончила со схемками. Аист с люлькой из Настуни, поэтому тоже только через личкуCuadros - Dios Bendiga Nuestro Hogar (цв.гр).rarDimensions - 72443 - Welcome to the World Birth Record.part1.rarDimensions - 72443 - Welcome to the World Birth Record.part2.rarMirabilia - LS-2 - Bedtime Friends (xsd).rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения