Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Он был тихоней? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Он был тихоней? ДА,да,да!!!!!!!!!*BRAVO*@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 ДА,да,да!!!!!!!!!*BRAVO*@}->--@}->--@}->-- Наташа, давай ещё Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Угадывайте!!! Он переезжает с семьей из провинциального города в столицу. Ради своего здоровья он меняет работу . Он быстро понимает – с его подшефными что-то не так. За круговой порукой молчания скрывается странная и страшная тайна. Они не играют в куклы – они играют человеческими жизнями. Сигналом к действию станет записка «Не помогайте нам!», найденная в дневнике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Угадывайте!!! Он переезжает с семьей из провинциального города в столицу. Ради своего здоровья он меняет работу . Он быстро понимает – с его подшефными что-то не так. За круговой порукой молчания скрывается странная и страшная тайна. Они не играют в куклы – они играют человеческими жизнями. Сигналом к действию станет записка «Не помогайте нам!», найденная в дневнике... Юленька??? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Юленька??? :-P:-P:-P:-P ПРАВИЛЬНО!!! Разыгралась - шустрик!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 :-P:-P:-P:-P ПРАВИЛЬНО!!! Разыгралась - шустрик!!!!! :-P:-P давай, ещё Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Все цитаты из одного фильма - угадывайте!!! — Зачем мужчине жениться на мужчине? — Из соображений безопасности. — Знаешь что ты натворил? Сорвал мне к черту одну грудь! — И не испорть торт! Я обещал принести кусочек дочке. — Но ты не понимаешь! Я же – мужчина! — Никто не без изъяна. — О, сколько здесь серебра! — Это мои призы, за стрельбу по тарелочкам, разведение собак и водное поло. — Водное поло – это очень опасно. — Да, подо мной утонули две лошади. — Приличия, приличия! Но еще существует женский морг! — Ты только посмотри, как она двигается! Как желе на пружинках – туда-сюда, туда-сюда. Наверное, там внутри моторчик или что-то вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 "В джазе только девушки"?... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 "В джазе только девушки"?... Правильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Ну вот мои цитаты: Он хоть и вор, но бескорыстный и честный человек. — Кто свидетель? — Я! А что случилось? — Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому что продав, останется без машины. Машина на жену, дача на тестя… У тебя ничего нет! Ты голодранец! Настоящий жулик – хороший артист. Все люди верят. Одни люди верят, что бог есть, другие — что бога нет. И то, и другое недоказуемо. Нет пощады человеку, предавшему дружбу. Ты ничто. Ты живешь на свете по доверенности. Гаража еще нет, но замочек я уже купил! Если б люди не умирали, мы бы не смогли страховать на случай смерти. А не замахнуться ли нам на Вильяма, на нашего, на Шекспира?! Фильм любимый и известный... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Беригись автомобиля? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Беригись автомобиля? Точно!!! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Все цитаты из одного фильма!!! — А вы знаете, из чего делают кукурузные хлопья? Это же деревянные стружки из точилок для карандашей. — Все в этой комнате съедобно. Даже я съедобен, но это называется каннибализмом, дорогие дети. — От вас арахисом пахнет. Я люблю арахис. — О, спасибо. А от вас пахнет благородной старостью и мылом. Мне нравится. — Отправьте меня в обратную сторону. — Обратной стороны нет. Это телевидение, а не телефон. — Очень много в мире денег. Новые печатают каждый день, а этот билет...Таких всего 5 билетов на белом свете и не будет таких больше никогда. Только дурак может обменять билет на обычные деньги. Неужели ты дурак? — Папа, я хочу войти внутрь. — Сейчас 9:59, дочь. — Заставь время идти быстрее. — Почему имя Августа уже было в песне умпа-лумпов? — Импровизация – это несложный фокус. Его любой сделает. Ну-ка, девочка, скажи что-нибудь, что угодно. — Жвачка. — Жвачка – это ерунда. Ее не жуйте никогда. Видишь? То же самое. — Не согласен. — Не советую бормотать под нос. Никому непонятно, что ты говоришь. — Это настоящие люди? — Конечно, настоящие. Это умпа-лумпы. — Умпа-лумпы? — Вот именно. Из самой Лумпаландии. — Это выдуманная страна. — Что? — Я – школьный учитель географии и я вас уверяю... — Что ж, в таком случае вам известно о том, какая это ужасная страна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения