Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 5 балов, Наталья. Совершенно правильно! spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 вот следующий! Ученая и её племянница-подросток находят сообщение, скрытое в капсуле. Попытка расшифровать его смысл уводит пытливые умы в небеса — в мир, прежде не виданный никем и населенный необыкновенными существами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 это Знамение? мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 это Знамение? Нет не угадала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 а так похоже мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 И чего никто не угадывает - где там наша угадайка на полставки - NORA???:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 И чего никто не угадывает - где там наша угадайка на полставки - NORA???:-D:-D Наташа, ну ты хоть подсказочку дай Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Наташа, ну ты хоть подсказочку дай Чего узнать изволите???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Чего узнать изволите???? Это фильм про диназавров? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 перед путешественниками открывается удивительный мир, населенный опасными и странными созданиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 перед путешественниками открывается удивительный мир, населенный опасными и странными созданиями И ты думаешь это подсказка? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 И ты думаешь это подсказка? Да!!! Ну вот еще - Экранизация одноимённого романа Жюля Верна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Да!!! Ну вот еще - Экранизация одноимённого романа Жюля Верна!!! может это Дети капитана Гранта Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 может это Дети капитана Гранта Нет, вот еще - они обнаруживают живых доисторических животных, природные катаклизмы и, что самое главное, огромное море. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения