Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Ищу рыбок. Знаю, что схема из "Вышиваю крестиком". Можно что-то подобное, маленькое и простое. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Вот такие есть, если нужно - вышлю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Рыбок из журнала я нашла. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Девочки, ни у кого нет таких вот рыбок? К сожалению не знаю производителя. Буду очень благодарна. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 отправила китайских Рыбок )) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 отправила китайских Рыбок )) Геша, большое спасибо. Только качество не очень - трудно будет разглядеть. Если у кого еще появятся - пришлите пожалуйста. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Такое качество пойдет?(Китай) - Fish Love.rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Спасибо огромное. Качество отличное! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения