musyte Имя: Дануте Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Нашла токиеkates.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Забыла картинку прикрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пуховочка Моя тема в СВ Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Ищу схемы котов и кошек в старинных одеждах. Видела, есть такие. Заранее спасибо мой адрес nedoranna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volchishka Имя: Елена Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Такие что ли для схем sxemochka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 У меня есть похожая кошка. Это ХАЕД. BBS104 siamese.rar Картинку я, увы, не умею выделять, кто сможет, выложите, пожалуйста мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 У меня есть похожая кошка. Это ХАЕД. [ATTACH]40090[/ATTACH] Картинку я, увы, не умею выделять, кто сможет, выложите, пожалуйста Вот такие кошки в архиве Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Спасибо, Ольга))) И еще две кошки Ruth Sanderson HAERS-1010 Papa Gatto.rar Ruth Sanderson HAERS-031 White Cat.rar мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 а вот какие я нашлаAntique Cats.rarKitty Boutique.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 И еще две кошки [ATTACH]40101[/ATTACH] [ATTACH]40100[/ATTACH] Кот и белая кошка) Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zolushka Моя тема в СВ Имя: natali Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Очень хочется вышить этих симпатяг к Году Кота! Это набор от Золотого руна НЛ-017/NL-017 Котята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 а мне эти нравятьсякотяточки тапочки.zip Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOTENKO Имя: Екатерина Откуда: lvov Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Девочки,ищу схему два черных силуэта кошек на фоне луны на крыше.Видела где-то такую вышитую работу-очень понравилось.( работа была маленькая) koten-katya@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 таких вот кисок? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Вот такая? Очень тяжело искать схемы по описанию. Давайте искать картинки, а уж потом выставлять просьбы о помощи Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения