Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Да-а-а! В копеечку! Кефирная вроде попроще будет. Там затрат-то немного. Поллитра кефира на два дня - 26 руб примерно; льняное масло у нас 80-90 руб бутылочка, ее хватает на месяц и больше; отруби в аптеке до 40 руб. пачка, их тоже надолго хватает, если перемолоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Да-а-а! В копеечку! Кефирная вроде попроще будет. Там затрат-то немного. Поллитра кефира на два дня - 26 руб примерно; льняное масло у нас 80-90 руб бутылочка, ее хватает на месяц и больше; отруби в аптеке до 40 руб. пачка, их тоже надолго хватает, если перемолоть. дешевле - но дольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Countess яичная потому что каждый день на завтрак яйца, в основном. но название придумывала не я 4 кг можно и та, без диет скинуть за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 дешевле - но дольше Дольше, но действенней - за 4 года ни одного кг не прибавила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Countess яичная потому что каждый день на завтрак яйца, в основном. но название придумывала не я 4 кг можно и та, без диет скинуть за месяц Это точно! Минус булочки и сладости, больше овощей и можно себя за месяц более-менее в норму привести. А вообще - НАДО МЕНЯТЬ ПИЩЕВЫЕ ПРИВЫЧКИ! Если после любой диеты начать обедаться шоколадками, то все труды будут насмарку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Это точно! Минус булочки и сладости, больше овощей и можно себя за месяц более-менее в норму привести. А вообще - НАДО МЕНЯТЬ ПИЩЕВЫЕ ПРИВЫЧКИ! Если после любой диеты начать обедаться шоколадками, то все труды будут насмарку! я не перебарщиваю, у меня после операции диета пожизненная "ничего нельзя", но если я хоть раз в неделю не съем кусочек шоколада... буду ходить больная и вообще мой "дух противоречия" не позволяет мне следовать запретам... только когда уж скрутит - сразу вспоминаю и про диету и про голодный день, который врач настоятельно рекомендует... а как только отпустит - опять про все забываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 я не перебарщиваю, у меня после операции диета пожизненная "ничего нельзя", но если я хоть раз в неделю не съем кусочек шоколада... буду ходить больная и вообще мой "дух противоречия" не позволяет мне следовать запретам... только когда уж скрутит - сразу вспоминаю и про диету и про голодный день, который врач настоятельно рекомендует... а как только отпустит - опять про все забываю Не обижайся @}->-- Для всех индивидуально! Япосле приступа аллергии тоже список разрешенного на холодильник вешала. А без шоколада я вообще не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Не обижайся @}->-- Для всех индивидуально! Япосле приступа аллергии тоже список разрешенного на холодильник вешала. А без шоколада я вообще не могу я и не обижаюсь я вообще из себя выдавила такое понятие... теперь никогда и ни на кого не обижаюсь... когда вычитала у кого-то (Лазарев или Малахов) что обида это смертный грех... и перевоспиталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 я и не обижаюсь я вообще из себя выдавила такое понятие... теперь никогда и ни на кого не обижаюсь... когда вычитала у кого-то (Лазарев или Малахов) что обида это смертный грех... и перевоспиталась Ну может я неверно выразилась @}->-- А я вот иногда обижаюсь. Хотя один товарищ мне как-то сказал "Человека нельзя обидеть, он может только сам обидеться!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Ну может я неверно выразилась @}->-- А я вот иногда обижаюсь. Хотя один товарищ мне как-то сказал "Человека нельзя обидеть, он может только сам обидеться!" так и он прав... сама себе надумала, сама себе услышала подтекст и сама себе обиделась, а обидившись на человека послала ему ком негативной энергии, что может привести и к болезни, и к несчастью, и к неудачам в делах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 так и он прав... сама себе надумала, сама себе услышала подтекст и сама себе обиделась, а обидившись на человека послала ему ком негативной энергии, что может привести и к болезни, и к несчастью, и к неудачам в делах... Но когда несправедливо!!! как с этим можно смерится и не обижаться!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Но когда несправедливо!!! как с этим можно смерится и не обижаться!!!!!!!надо попытаться найти объяснение поступку того человека... вообще это не простая тема... почитай Лазарева (по-моему именно его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Поищу Тема действительно не простая. Я очень импульсивный человек, да и, что там говорить, с детства ужасно разбалованная. Вот никак не могу "вырасти" :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 спросила в аптеке про отруби... так на меня глаза округлили говорят нет и никогда не было... может у них есть какое-то специфическое название? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас