Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 полностью согласна! *THUMBS UP* надо заняться этим противным делом :-D:-D я имею ввиду худеть ну так что? собираем коллектив подопытных "хомячек"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 ну так что? собираем коллектив подопытных "хомячек"? :-D:-D эх, я даже не знаю, я такая непостоянная. Сейчас перечитаю еще раз чтонужно делать и подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Я это написала для кого? Вы читали? 8-)8-) Девочки есть хорошая поговорка на эту тему: Женщина без животика- что клумба без цветов!!!! @}->--@}->--@}->-- Смотрите мне не перестарайтесь!;D;D А то потом похудеете будете как .....? :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 ну мы ж не совсем сумасшедшие... до анорексии доводить не будем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Согласна вступить в ряды подопытных хомяков IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 На форуме уже обсуждалось, что все важные дела нужно начинать в полнолуние... так что давайте со 2-го декабря и начнем . У нас еще есть время докупить ингридиенты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Молодцы! Только вот "ПОДОПЫТНЫМИ" себя как-то не хочется называть Собирается целая компания - а за компанию уже веселей Давайте каждая напишет сколько у нее, на ее же, взгляд лишних кг. и будем делиться в этой теме результатами. Только почему начинать нужно именно в полнолунее? Я не знала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Молодцы! Только вот "ПОДОПЫТНЫМИ" себя как-то не хочется называть Собирается целая компания - а за компанию уже веселей Давайте каждая напишет сколько у нее, на ее же, взгляд лишних кг. и будем делиться в этой теме результатами. Только почему начинать нужно именно в полнолунее? Я не знала... да можно себе придумать любое шкодное название... а можно и не придумывать... а про полнолуние... ну не обязательно, это я так... для надежности... можно любой день выбрать... кстати, я сама не любитель диет, но у меня есть одна четырех-недельная, моя приятельница на ней скинула 8 кг, а я только 4, если кому интересно могу выложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Конечно выкладывай. Может твоя кому-то пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Конечно выкладывай. Может твоя кому-то пригодится! даже не знаю что делать, там большой текст, не хотелось бы форум засорять, может в личку написать? или по электронке? Витя, ау-у-у, подскажи как правильнее поступить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Вот это вы даете... КОНЕЧНО на форум !! Отдельной темой даже можно. Ведь текст любит поисковик, а поисковик - это посетители. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Диета В начале этого пищевого режима взвесьте свой вес и в конце срока (после 4-х недель) вы увидите, что ваш вес уменьшился от 10 до 28 кг. В первую неделю в среднем уходит 3-7 кг, и очень хорошо уходят объемы. Это режим питания упирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой. Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения. Этот режим пригоден для всех возрастов и нет необходимости во время режима принимать какие-нибудь дополнительные витамины. Важные примечания: следует пить больше воды; овощи варятся в воде без всяких добавлений (бульона), можно добавить соль, перец, приправу, лук чеснок; нельзя добавлять масло, жиры, жарим на тефлоновой сковородке, без добавления масла; можно пить стакан содовой в любое время, так же баночку или две газированных напитков (диетических); разрешено в любое время пить кофе или чай без сахара или молока, можно с заменителем сахара; при ощущении голода можно поесть огурцы, морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа после предписанной пищи); нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством и не менять обед с ужином или завтраком; если хотите следить за уменьшением веса, то взвешивайтесь 1 раз в день, утром после туалета; нельзя, остановившись на каком-то периоде режима возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка; предпочтительны занятия спортом; после режима у вас появится чувство быстрого насыщения желудка, даже если пищи было мало. Это поможет вам следить за своим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приема калорийной пищи и сахара; если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвертую недели. Мои примечания: Сыр обезжиренный – это творожный, белый, зернистый, он еще называется «Домашний», продается в пластиковых банках, 4% жира. Салат, вроде, имеется в виду овощной, иногда я ела зеленый. Там где порции не указаны – значит ешь, сколько хочешь, до ощущения «достаточно». Не надо уходить из-за стола полуголодной, но и объедаться до боли не стоит. Плотно едим, но не объедаемся. За 30 минут до еды выпивайте 500 г воды. При 3-х разовом питании получается 1,5 литра. Это минимум – можно больше. Пьем залпом, не глотками, что бы не было отеков. Дневная норма из расчета 30г воды на 1 кг веса. Масло использовать нельзя, но я заправляю салаты нежирной заправкой. Рецепт заправки для салата: - 6 ст. ложек бальзамического уксуса; - 6 ст. ложек воды; - 2 ст. ложки готовой горчицы (можно простой, но лучше «Дижонской»); - 2 ст. ложки нерафинированного оливкового масла (30 г жира). все хорошенько смешать – заправка готова. Может очень долго храниться в холодильнике. Перед употреблением надо дать баночке с заправкой постоять некоторое время при комнатной температуре или поставить ее на 10 сек в микроволновую печь, плотно закрыть баночку и встряхнуть. ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ Ежедневный завтрак: ½ апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца Понедельник Обед: какой-либо один вид фруктов в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.) Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира, кроме баранины) Вторник Обед: вареная или жареная курица без кожи Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или ¼ лепешки, 1 апельсин или грейпфрут Среда Обед: любой обезжиренный сыр, в любом количестве, 1 тост, помидоры Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира, кроме баранины) Четверг Обед: какой-либо один вид фруктов в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.) Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира, кроме баранины), салат Пятница Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль, или морковь, или зеленый горошек) Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут Суббота Обед: какой-либо один вид фруктов в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.) Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира, кроме баранины), салат Воскресение Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут Ужин: вареные овощи ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ Ежедневный завтрак: ½ апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца Понедельник Обед: жареное или вареное мясо, салат Ужин: жареное или вареное мясо, салат Вторник Обед: жареное или вареное мясо, салат Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут Среда Обед: жареное или вареное мясо, огурцы Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут Четверг Обед: 2 вареных яйца, обезжиренный сыр (в любом количестве), вареные овощи Ужин: 2 вареных яйца Пятница Обед: рыба вареная или жареная Ужин: 2 вареных яйца Суббота Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко) Воскресение Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ Понедельник В течение всего дня любые фрукты, в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира Вторник В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками Среда В течение дня любые фрукты (перечисленные ранее), любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время Четверг Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи Пятница Мясо вареное или жареное, нежирное (кроме баранины) либо курица, вареные овощи Суббота и Воскресение В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время ЧЕТВЕРТАЯ НЕДЕЛЯ Перечисленные продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако, без дополнений Понедельник 4 ломтика жареного или вареного мяса или ¼ вареной курицы; 3 помидора; 4 огурца; 1 баночка тунца, без масла (либо промытого водой); 1 тост; 1 апельсин или грейпфрут Вторник Жареное или вареное мясо (максимум 200 гр.); 3 помидора; 4 огурца; 1 тост; яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут Среда 1 ложка творога либо обезжиренного сыра, маленькая тарелка вареных овощей, 2 помидора, 2 огурца, 1 тост, 1 апельсин или грейпфрут Четверг ½ вареной или жареной курицы (без кожи),3 помидора, огурец, 1 тост, 1 апельсин или грейпфрут, один из перечисленных видов фруктов Пятница 2 вареных яйца, салат, 3 помидора, 1 апельсин или грейпфрут Суббота 2 вареные куриные грудки, 125 гр. творога или брынзы, 1 тост, 2 помидора, 2 огурца, простокваша, 1 апельсин или грейпфрут Воскресение 1 ложка творога, баночка тунца без масла, маленькая тарелочка вареных овощей, 2 помидора, 2 огурца, 1 тост, 1 апельсин или грейпфрут Автор диеты не известен, она ходила по рукам на листочке в каком-то провинциальном городке, кто узнает автора – сообщите. Что могу сказать из своего опыта. Объем уходит очень быстро и вес тоже (быстрее, чем на КД, хотя на КД быстрее, чем на подсчете Ккал). Каждый сброшенный кг буквально виден невооруженным глазом. Это заметила не только я. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Countess это знаменитая Яичная диета, я как то на ней пробовала сидеть. но много кг скидываются только при очень большом весе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Countess это знаменитая Яичная диета, я как то на ней пробовала сидеть. но много кг скидываются только при очень большом весе. яичная? там же вроде и яиц не много... я за компанию сидела с приятельницей. У нее было 20 кг лишних, у меня 8 - она потеряла 8кг, а я 4... повторять не хочу, т.к. диета влетает в копеечку, приходится питаться отдельно от всей семьи, а у меня мальчишки едят по принципу "давайте съедим ваше, а потом каждый свое" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас