zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Девочки, поделитесь опытом, кто умеет вышивать гладью... Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Я раньше вышивала. Правда несложные картинки. Нитки сама подбирала на глаз и рисунок на ткань переводила Сейчас много наборов, там все рассказано, как вышивать. Главное стежки вплотную друг к другу делать. И еще - один цвет должен плавно переходить в другой - это конечно от подбора ниток зависит и вышивать так, чтобы стежки одного цвета заходили на стежки другого. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Я раньше вышивала. Правда несложные картинки. Нитки сама подбирала на глаз и рисунок на ткань переводила Сейчас много наборов, там все рассказано, как вышивать. Главное стежки вплотную друг к другу делать. И еще - один цвет должен плавно переходить в другой - это конечно от подбора ниток зависит и вышивать так, чтобы стежки одного цвета заходили на стежки другого. Спасибки за советы...) да выиграла в конфетке наборчик подушки гладью, а раньше никогда не шила так....вот и не знаю, с какой стороны к нему подойти) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Девочки кто вышивает методом парковки огромная просьба сделать подробный мастер класс с самого начала работы желательно не полотном а с одиночками по краям расскажите о протяжках если одиночки раскинуты допустим два три крестика в одном квадрате и остальные в другом может кто видео мастер клас подготовит ссылки с интернета не интересуют пересмотрела все так ни чего не поняла очень хочу освоить данную технику Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 девочки, как сумочку-кошелечек сделать с фермуаром? еще нравится такая сумочка полностью из бисера, но никак не пойму как это делается bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Девочки, снимаю мастер-класс по свитдизайну (букет из конфет) - по самым простым цветам. Выкладывать? Это кому-нибудь интересно? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Девочки, снимаю мастер-класс по свитдизайну (букет из конфет) - по самым простым цветам. Выкладывать? Это кому-нибудь интересно? Да, конечно интересно, выкладывай. @}->--@}->--@}->-- ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Девочки, снимаю мастер-класс по свитдизайну (букет из конфет) - по самым простым цветам. Выкладывать? Это кому-нибудь интересно? Давай два мастер-класса - первый по простым, второй - по сложным Очень интересно! Скоро пачки праздников - нужны идеи позарез. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Девочки, снимаю мастер-класс по свитдизайну (букет из конфет) - по самым простым цветам. Выкладывать? Это кому-нибудь интересно?интересно-интересно, выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Девочки, снимаю мастер-класс по свитдизайну (букет из конфет) - по самым простым цветам. Выкладывать? Это кому-нибудь интересно? Очень интересно! Мне обязательно пригодится - скоро праздники!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Марианна, мне тоже интересно! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Все сняла. Отредактирую и до конца недели точно выложу. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Попробовала набор для рисоавния камнями от Lasko... Немного помучалась, т.к. в интернете мало советов нв эту тему... Могу создать мини-мастер-класс-советы по этой теме. @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Попробовала набор для рисоавния камнями от Lasko... Немного помучалась, т.к. в интернете мало советов нв эту тему... Могу создать мини-мастер-класс-советы по этой теме. @}->-- конечно создавай, кому-нибудь обязательно пригодится, может кто-то еще и свои советы добавит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас