дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Программу скучала, но вышивку не могу открыть подскажите, что делать? annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Программу скучала, но вышивку не могу открыть подскажите, что делать? Сверху лева файл/открыть/ папка Samles. у вас схема файла в форме xsd? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Сверху лева файл/открыть/ папка Samles. у вас схема файла в форме xsd? да, уже устала ни чего неполучается annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 на всех значках место слов знаки вопроса? ЧТО НИ ТАК?????????????????? annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 программа почему-то русскую версию не открывает, а на английском открывает annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 программа почему-то русскую версию не открывает, а на английском открывает я скачивала с сайта Светланы Волковой Портативную версию 8-ю на русском языке. Все открывается: http://mir-lanaw.ru/uncategorized/moi-video-uroki/programma-pattern-maker-v4-pro-portativnye-versii-programmy.html#comment-26111 Может еще дело в оперативной системе Винды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Спасибо, попробую. annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дороти Имя: Светлана Опубликовано: 22 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 Девочки, скиньте ссылку на программу Pattern Maker. У меня W7 Пожалуйста jan.miller@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас