Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Для меня, новичка, результат просто шикарный! Спасибо всем, кто поддержал меня в моем первом конкурсе. И поздравляю Олю и Ирину с заслуженным 1 и 2 местом! Хотя все работы были хороши, голосовать было трудно.@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Всем-всем, и организаторам, и участницам - огромное спасибо! А девочек-победительниц - с победой! По-здра-вля-ю!!!!!!!!!!!! Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Все без исключения участники конкурса получили медальки. Кстати, не забудьте загрузить фотки в свои альбомы (я бы еще и описание добавил, что мол картина участвовала в таком-то конкурсе, и ссылочка на конкурс). Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--Девочки@}->--@}->--@}->--@}->-- всех поздравляю с победой!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Наконец-то я дошла до этой темки. Жаль проголосовать не получилось. Но мне все ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось. *BRAVO* Девочки, вы – умнички!!! *THUMBS UP* mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Поздравляю всех участниц. Все девочки умнички Nora, тебе персональное поздравление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксения. Моя тема в СВ Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Очень красивые работы! Мои девочки очень хотят вышивку как у antonina! Если можно схемку, буду признательна! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!!@}->--@}->--@}->-- Наслаждаться общением — главный признак дружбы. Аристотель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 30 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Организатору, а также всем рукодельницам, занявшим призовые места, выданы медальки. Поздравляю! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения