дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 *HELP* ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ БЫСТРО ВЫШИВАТЬ,КАКИЕ ТОЛЬКО СПОСОБЫ НЕ ПРОБОВАЛА,МОЖЕТ НЕ ТО И НЕ ТАК ПРОБУЮ ПОДСКАЖИТЕ annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Мне кажется быстро научится вышивать нельзя, вышивка зависит только от времени. Если времени много то и вышито много Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Главное не скорость вышивки, а качество - ровные крестики, аккуратная изнанка. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 да и мне кажется, что спешка нужна только при ловле блох и при поносе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Аня - ! А скорость можно увеличить, освоив Метод Парковки. У нас тут есть об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Я думаю скорость увеличивается с опытом, но все зависит от картины, если полно одиночных крестиков и много цветов, то быстро не получится. Но может помочь хорошо организованная работа, т.е. например, станок, метод парковки, органайзеры, чтобы все лежало под рукой и было удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Аня - ! А скорость можно увеличить, освоив Метод Парковки. У нас тут есть об этом.этот медот еще освоить надо, да и не для всех работ он нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 большое спасибо всем за отзывчивость @}->--@}->-- метод парковки мне понравился,осталось по пробовать а что такое органайзеры(может глупый вопрос,но я не знаю) я задумывалась насчет станка,но мне кажется что там будет очень трудно вышивать,я пяльца кручу в разные стороны. я пыталась шить крестики с лица,иголку выводить не на изнанку,а с лица на лицо,но у меня порой крестики получались ужастные,по этому я вышиваю по классике:иглу на изнанку вытягиваю,а потом на лицо annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 да и мне кажется, что спешка нужна только при ловле блох и при поносе... :-D:-D annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 большое спасибо всем за отзывчивость @}->--@}->-- метод парковки мне понравился,осталось по пробовать а что такое органайзеры(может глупый вопрос,но я не знаю) я задумывалась насчет станка,но мне кажется что там будет очень трудно вышивать,я пяльца кручу в разные стороны. я пыталась шить крестики с лица,иголку выводить не на изнанку,а с лица на лицо,но у меня порой крестики получались ужастные,по этому я вышиваю по классике:иглу на изнанку вытягиваю,а потом на лицо Органайзеры бывают разные, бумажные, которые в наборах обычно кладут и пластмассовые, в которых вместо обычных дырочек - крючки, с них легко снимать нитки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 А я обычно вышиваю двумя руками и еще сразу определяю какими цветами буду вышивать в данный момент и нитки сразу готовлю с иголками (т.е. в иголку вдеты те нитки которыми и буду вышивать). spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 А я обычно вышиваю двумя руками и еще сразу определяю какими цветами буду вышивать в данный момент и нитки сразу готовлю с иголками (т.е. в иголку вдеты те нитки которыми и буду вышивать). Ничё себе! Вот это техника! А сколько иголок у тебя наготове? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 А я обычно вышиваю двумя руками и еще сразу определяю какими цветами буду вышивать в данный момент и нитки сразу готовлю с иголками (т.е. в иголку вдеты те нитки которыми и буду вышивать). *THUMBS UP* Я так же готовлюсь: в органайзер, кроме ниток, заряжаю ещё и иголки с вдетыми нитками этого цвета. Только у меня пока самодельный органайзер, а вот в Паковском уже есть всё необходимое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Обычно 5-6 цветов, стараюсь сначала вышить те цвета которых больше. У меня не так много времени в день на вышивку остается, поэтому больше цветов и не осилю. Самое тяжелое и медленное в вышивки это одиночные крестики. Там хоть как старайся, организовывай, все равно медлено получается spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас