ZARЯ Имя: Нина Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 1.Имя и Отчество(последнее по-желанию). - Нина Николаевна 2.Место проживания(город или др. населённый пункт). - г. Уфа 3.Дата рождения(можно без указания года) и знак Зодиака. - 01.07.1992г., Рак 4.Семейное положение. - не замужем 5.Домашние животные. - Две собаки и Кошка 6.Профессия. - Менеджер 7.предпочтения: -В еде (любимое блюдо, отношение к сладостям) - Печеньки и прочие творения кондитерского мастерства; -В напитках (кофе, чай, спиртное) - кофе; -Книги - по большей части - Фантастика; -Музыка - по настроению. 8.Хобби и увлечения (кроме вышивки крестом) - спорт. 9.Возраст форумчанок, при общении, имеет для Вас значение? - нет 10.Собственно о вышивке: -Дизайны каких производителей Вы предпочитаете покупать? - Риолис, Панна ; -Любимые темы в вышивке - нету, что приглянется; -Где и как предпочитаете оформлять готовые работы? - в багетной мастерской думаю оформить (до этого вышивала не большие работы и сама вставляла в рамки); -Участвуете ли Вы в играх и конкурсах нашего форума? Если нет, то-хотели бы? - пока не участвовала, но хочу 11. Ваши мечты, относительно вышивального арсенала - хочу попробовать в использовании двустороннюю иглу, станок и хочу много, много наборчик, схем, ниточек, канвы .... 12.Вышивальные планы на будущее(приветствуется реальный подход к вопросу) Вышить захомяченные наборы и найти набор "Таинственный взгляд". Lanarte. 13.Вопросы,ответы на которые, могут быть полезны всем участницам игры "Сюрприз": -Какие изготовленные вручную вещи вы бы хотели получать в играх "Сюрприз"? (бискорню, вышитые подвески и брелоки, салфетки, шитые-вязаные игрушки и т.д.) - рада всему; -Что из вышивальных полезностей Вам бы хотелось получить в игре "Сюрприз"( сувениры,канву разную, ниточки, вышивальные наборы, бисер, иглы, декупажные материалы и т.д.) - все, что для вышивки крестом (иным пока не занимаюсь); -Что бы вы не хотели получить в игре "Сюрприз"(не скромничаем:вдруг у вас аллергия на шоколад?) - подарочки люблю и рада всему. 13.1 Для участниц Новогоднего сюрприза (можно просто - "да" или "нет"): - как относитесь к ёлочным игрушкам ручной работы? - очень положительно, думаю сама что-то смастерить - как относитесь к открыткам с вышивкой? - оригинальный подарок; - оформляете ли к празднику дом вышивкой или украшениями ручной работы? - в этом году буду; - как относитесь к Новогодним сапожкам (для подарков)? - положительно - лучше получить в сюрпризе набор с Н/Г тематикой или без разницы (можно указать желаемое) - не имеет значение; - достаточно ли для вас срока в 2 месяца на приготовление сюрприза? - зависит от того, что будет вложено в подарок 14.Как часто, по Вашему мнению, стоит проводить такие игры? - как можно чаще Один стежок, другой стежок, Не спи, моя иголка, Раскрылся лист, расцвёл цветок Лазоревого шелка К себе я птиц весёлых жду, Они вернутся к маю, И это дерево в саду Для них я вышиваю. (Авт. Т. Габбе) P.S. все интересные схемки с ключиками прошу отсылать сюда: ms_nina_347@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 @}->--@}->--@}->--O:-)O:-)O:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 1. Людмила 2. Украина, Киев 3. 31 марта 1978 г. по дате рождения - Овен, по году - Лошадка 4. Не замужем (в разводе) 5. Никого нет, но обожаю кошек 6. По образованию - недоучившийся физик, по жизни - товаровед, аналитик 7. Предпочтения: - в еде - мясо, рыба, фрукты, к сладкому практически равнодушна, есть только один торт, который обожаю до дрожи в коленках - в напитках - люблю кофе, хорошее вино - в книгах - практически всеядна, читаю много, жанр зависит от настроения - в музыке - классическая музыка, баллады, рок, все от настроения зависит, только попсу не люблю 8. Чтение, "тихая" охота, рыбалка (я заядлый "поплавочник") 9. Возраст при общении значения не имеет 10.Собственно о вышивке: - Luka-S, Dimensions, вообще большей частью вышиваю подбором; - пейзажи, фентезийные темы; - работы оформляю в багетной мастерской; - в конкурсах участвую с огромным удовольствием 11. разобраться бы с тем, что запланировала.... 12. вышивка двух икон Стоянки, многострадальный Хаед и пол-тумбочки наборов и заготовок.... еще хочу сама себе вышиванку на черной ткани вышить 13. Для "Сюрприза": - нравятся игрушки, подвески, бискорню; - полезности любые в жизни пригодятся; - алергий нет ни на продукты, ни на подарки :) 14. Так часто, как будет собираться круг людей, желающих в них поучаствовать kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meri Имя: Ирина Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Ирина город Киров. Россия 2 сентября. Дева замужем кот медицинский лаборант все что интересно делать цветы из бумаги с дочуркой неважен люблю когда красивые узоры -портреты,пейзажи -заказываю рамки в мастерской -мимо конкурса не пройду мимо вышить всего и по больше вышить тайную вечерю люблю сюрпризы -да чем чаще тем лудше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 1.Юлия 2. г. Мурманск 3. 02.01. Козерог 4. Не замужем 5. Нет 6. Главный бухгалтер 7. Всеядна кроме рыбы ( сладкое обожаю) Пью в основном чай, спиртное не употребляю, не люблю из книг: Булгаков, Стругацкие, Сапковский и это еще не все музыка: Алиса, КиШ, Ария, Кукрыниксы, Чайф, Гарик Сукачев, Мельница, Скорпионс, Металлика и т.д и т.п. 8. Нет 9. Нет 10. Золотое руно, Дим, Панна но сейчас в основном тырнет; Животные ( как домашние так и дикие) Багетная мастерская ( благо под боком); 11. Взяться за что либо крупное, Хаед или ГК. 12. Планов громадье: Лука С, Дим либо мишки либо мышки, иконы для семьи. 13. Подвески и брелоки, Канва, ниточки, вышивальные наборы, магнитики не люблю: тарелочки, фигурки 13.1 14. :-P:-P:-P:-P 15. julya.maischmaz@yandex.ru Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 1.Имя и Отчество(последнее по-желанию). Светлана 2.Место проживания(город или др. населённый пункт). Москва 3.Дата рождения(можно без указания года) и знак Зодиака. 04.06.86 Близнецы 4.Семейное положение. Замужем 5.Домашние животные. кот Фанта, кошка Дульсинея, пес Рик 6.Профессия. Снабженец в декрете 7.предпочтения: -В еде (любимое блюдо, отношение к сладостям); люблю китайскую и японскую кухню. Обожаю сладости -В напитках (кофе, чай, спиртное); и чай, и кофе. Из алкоголя - хорошее пиво(иногда) и папины настоечки-наливочки. -Книги; люблю фэнтэзи и сказки. -Музыка. русский рок (КИШ, Кукрыниксы и т.д.), j-rock, k-pop 8.Хобби и увлечения (кроме вышивки крестом). Посткроссинг, куклы БЖД, компьютерные и онлайн игры 9.Возраст форумчанок, при общении, имеет для Вас значение? нет 10.Собственно о вышивке: -Дизайны каких производителей Вы предпочитаете покупать?; любые. главное чтоб понравился сюжет -Любимые темы в вышивке; люблю детские и милые вышивки (в основном) -Где и как предпочитаете оформлять готовые работы?; пока оформляла сама -Участвуете ли Вы в играх и конкурсах нашего форума? Если нет, то-хотели бы? пока не участвовала. Но как-нибудь обязательно попробую. 11. Ваши мечты, относительно вышивального арсенала. - 12.Вышивальные планы на будущее(приветствуется реальный подход к вопросу). планов много, я одна XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Graffi Имя: Наталия Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 1. Наталия Николаевна 2. Украина, Запорожье 3. 02.03; Рыбы. 4. Замужем. 5. Шиншилла 6. Оператор копировального центра. 8. вышивка бисером, путешествия. 9. Нет. 10. Собственно о вышивке: - главное в картину «влюбиться» - в багетной мастерской с антибликовым стеклом. - пока нет. На остальные вопросы отвечу позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nastia_kam Имя: Анастасия Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 1.Имя и Отчество Анастасия. 2.Место проживания Москва. 3.Дата рождения 29 июля и знак Зодиака - Лев. 4.Семейное положение гр. брак 5.Домашние животные - кот Кешка 6.Профессия по образованию швея-закройщик, работаю товароведом 7.предпочтения: -В еде люблю рыбу, и очень сладкое); -В напитках все чаи, кофейной кантаны, кофе. -Книги - обожаю читать, из последнего прочитанного, мартин (игра пристолов), воровка книг... -Музыка ввосновном рок 8.Хобби и увлечения перепробывала почти все виды, а так еще немного занимаюсь шитьем, декупажем 9.Возраст форумчанок, при общении, имеет для Вас значение? - возраст не главное, важно чтоб человек был интересный 10.Собственно о вышивке: -Дизайны каких производителей Вы предпочитаете покупать?; Очень люблю Алису, не давно вышила набор фирмы Овен, а так больше всего люблю Дименшенс, хочу попробовать вышить ланарт ))) -Любимые темы в вышивке цветы, коты ))) -Где и как предпочитаете оформлять готовые работы?; пара работ оформлена дома просто в рамку, несколько сдавала в багетную мастерскую ) -Участвуете ли Вы в играх и конкурсах нашего форума? Если нет, то-хотели бы? Так как еще новый участник, буду старатся учавствовать, пока что нет 11. Ваши мечты, относительно вышивального арсенала. - хочется напольный станок, пока что взяла опробовать с креплением к столу 12.Вышивальные планы на будущее - ирисы от ланарта ) уже давно на них смотрю ) 13.Вопросы,ответы на которые, могут быть полезны всем участницам игры "Сюрприз": -Какие изготовленные вручную вещи вы бы хотели получать в играх "Сюрприз"? (бискорню, вышитые подвески и брелоки, салфетки, шитые-вязаные игрушки и т.д.) - ко всему положительно -Что из вышивальных полезностей Вам бы хотелось получить в игре "Сюрприз"( сувениры,канву разную, ниточки, вышивальные наборы, бисер, иглы, декупажные материалы и т.д.); может что то полезное для вышивки, а так это же сюрприз ))) -Что бы вы не хотели получить в игре "Сюрприз"(не скромничаем:вдруг у вас аллергия на шоколад?).На шоколад аллергии точно нет ))) 13.1 Для участниц Новогоднего сюрприза (можно просто - "да" или "нет"): - как относитесь к ёлочным игрушкам ручной работы? сама сделала несколько штучек - как относитесь к открыткам с вышивкой?; был опыт изготовления - оформляете ли к празднику дом вышивкой или украшениями ручной работы?; пока нет, но есть в планах - как относитесь к Новогодним сапожкам (для подарков)? планирую вышить - лучше получить в сюрпризе набор с Н/Г тематикой или без разницы (можно указать желаемое);разницы нет - достаточно ли для вас срока в 2 месяца на приготовление сюрприза? ну вообще да, опять же смотря какого ) 14.Как часто, по Вашему мнению, стоит проводить такие игры? как можно чаще ) уже хочется поучавствовать ) Спасибо всем ответившим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrusja Имя: Екатерина Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 1.Имя и Отчество(последнее по-желанию).Екатерина 2.Место проживания(город или др. населённый пункт).Украина, Харьков 3.Дата рождения(можно без указания года) и знак Зодиака.28 февраля,Рыба 4.Семейное положение.Замужем. 5.Домашние животные.Попугай Гоша, овчарка Рем и дворняжка Дружок. 6.Профессия.Учитель русского языка и литературы, сейчас домохозяйка, воспитываю дочь. 7.предпочтения: -В еде (любимое блюдо, отношение к сладостям);Любимое блюдо-шашлычек, к сладкому равнодушна. -В напитках (кофе, чай, спиртное);Очень люблю чай, из спиртного- мартини. -Книги;Очень люблю Толстого,Джейн Остин,Агату Кристи. -Музыка.В музыке особых предпочтений нет. 8.Хобби и увлечения (кроме вышивки крестом).Разводить цветы и выращивать овощи на своем огороде. 9.Возраст форумчанок, при общении, имеет для Вас значение? Возраст значения не имеет. 10.Собственно о вышивке: -Дизайны каких производителей Вы предпочитаете покупать?;Покупала только Чарину мить. -Любимые темы в вышивке;Пезажи -Где и как предпочитаете оформлять готовые работы?;В багетной мастерской. -Участвуете ли Вы в играх и конкурсах нашего форума? Если нет, то-хотели бы?Еще не участвовала, но хотела бы. 11. Ваши мечты, относительно вышивального арсенала.Очень хочу станок для вышивания 3 в 1. 12.Вышивальные планы на будущее(приветствуется реальный подход к вопросу).Планирую вышить картину Юона "Весенний солнечный день" из журнала ВК. 13.Вопросы,ответы на которые, могут быть полезны всем участницам игры "Сюрприз": -Какие изготовленные вручную вещи вы бы хотели получать в играх "Сюрприз"? (бискорню, вышитые подвески и брелоки, салфетки, шитые-вязаные игрушки и т.д.);Бискорню очень мне нравятся. -Что из вышивальных полезностей Вам бы хотелось получить в игре "Сюрприз"( сувениры,канву разную, ниточки, вышивальные наборы, бисер, иглы, декупажные материалы и т.д.);Вышивальные наборы. -Что бы вы не хотели получить в игре "Сюрприз"(не скромничаем:вдруг у вас аллергия на шоколад?). 13.1 Для участниц Новогоднего сюрприза (можно просто - "да" или "нет"): - как относитесь к ёлочным игрушкам ручной работы? Да - как относитесь к открыткам с вышивкой?;Да - оформляете ли к празднику дом вышивкой или украшениями ручной работы?; Еше н - как относитесь к Новогодним сапожкам (для подарков)? - лучше получить в сюрпризе набор с Н/Г тематикой или без разницы (можно указать желаемое); - достаточно ли для вас срока в 2 месяца на приготовление сюрприза? 14.Как часто, по Вашему мнению, стоит проводить такие игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuil Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 1.Имя и Отчество: Юлия Александровна 2.Место проживания: Домодедово 3.Дата рождения: 3 августа Лев 4.Семейное положение.: замужем 5.Домашние животные.: кот Пушистик, я зову его просто Кот 6.Профессия.: медицинский представитель 7.предпочтения:: люблю сладкое, печеное -Музыка и Книги: музыка в плэйлисте разная, начиная от классики и заканчивая даже тяжелой , все по настроению. Из книг предпочитаю классику, Очень люблю Дюма 8.Хобби и увлечения: Шитье игрушек, подушек, вязание, рисование на холсте 9.Возраст форумчанок, при общении, имеет для Вас значение? :нет 10.Собственно о вышивке:: -Дизайны каких производителей Вы предпочитаете покупать?;, Dimensions -Любимые темы в вышивке; картина должна мне просто нравиться -Где и как предпочитаете оформлять готовые работы?Багетная мастерская -Участвуете ли Вы в играх и конкурсах нашего форума? Нет, но хотелось бы 11. Ваши мечты, относительно вышивального арсенала. Хотелось бы иметь все нитки DMS 12.Вышивальные планы на будущее(приветствуется реальный подход к вопросу).Вышить все свои картины из запасов, хочется попробовать вышить что- нибудь из HAED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирст Имя: Галина Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 1. Галина (Геннадьевна) 2. Новосибирск 3. 13 августа 1988 г. ( по знаку зодиака - ЛЕВ) 4. Замужем, трое детей. 5. животных нет 6. специальность программист - системщик (по профессии не работала, опыта нет, 6 лет дома с детьми) 7. Предпочтения: - обожаю жареную картошку и курицу с овощами - люблю кефир и минералку обычную - в основном читаю фентези(НЕ читаю любовные романы и дешевые детективы) - в основном слушаю зарубежную музыку( какого то определенного исполнителя любимого нет) 8. Есть у нас с мужем увлечение( ну не знаю как назвать по другому) Любим делать своими руками много всего (чаще всего для детей) начиная от мелких игрушек и шлемов космонавтов для детей( для игр дома) и заканчиваю трехэтажным больше метра в высоту домика для кукол. Знаю , что в нашем случае - дурная голова - рукам покоя не дает, так что это точно наша не последняя поделка 9. Не думаю что возраст сыграет какую роль. скорее будет зависит от того как человек общается. 10. Нравятся наборы Dimensions, Vervaco и Panna. 11. 12. Есть конкретные наборы которые хотелось бы вышить, такие как "парад шаров", "викторианский шарм" и еще парочка...Наполеоновских планов не строю, все по мере возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 1.Имя и Отчество(последнее по-желанию).Галина 2.Место проживания(город или др. населённый пункт). Россия, Калужская область. 3.Дата рождения(можно без указания года) и знак Зодиака. 21 апреля 1982 года 4.Семейное положение. Не замужем 5.Домашние животные. Увы 6.Профессия. Детский сад, воспитатель 7.предпочтения: -В еде (любимое блюдо, отношение к сладостям);Овощи, рыба, шоколад, фрукты, кофе - вообще , я всеядна, но абы что есть не стану сладкоежка -В напитках (кофе, чай, спиртное);к спиртному негативное отношение, пойло оно и есть пойло. -Книги;Читаю литературу духовного содержания православную, по работе, фентези и детективы. -Музыка. По настроению 8.Хобби и увлечения (кроме вышивки крестом). Многим по немногу 9.Возраст форумчанок, при общении, имеет для Вас значение? Совершенно никакого значения 10.Собственно о вышивке: -Дизайны каких производителей Вы предпочитаете покупать?; нет предпочтений, сюжет и качество - то на что ориентируюсь. -Любимые темы в вышивке; нет особых предпочтений -Где и как предпочитаете оформлять готовые работы?; покупаю готовые рамы -Участвуете ли Вы в играх и конкурсах нашего форума? Если нет, то-хотели бы? Да, играю в "Белые лебеди" 11. Ваши мечты, относительно вышивального арсенала. Не мечтаю, предпочитаю вышивать.12.Вышивальные планы на будущее(приветствуется реальный подход к вопросу). Планов громадье, реализация по силам 13.Вопросы,ответы на которые, могут быть полезны всем участницам игры "Сюрприз": -Какие изготовленные вручную вещи вы бы хотели получать в играх "Сюрприз"? О! Это должен быть сюрприз. -Что из вышивальных полезностей Вам бы хотелось получить в игре "Сюрприз" то что, пригодиться в вышивке -Что бы вы не хотели получить в игре "Сюрприз"(не скромничаем:вдруг у вас аллергия на шоколад?). незнаю 14.Как часто, по Вашему мнению, стоит проводить такие игры? Регулярно. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alyona Имя: Алена Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 1.Имя и Отчество(последнее по-желанию).Алёна Александровна 2.Место проживания(город или др. населённый пункт).г. Энгельс 3.Дата рождения(можно без указания года) и знак Зодиака.30 октября. Скорпион 4.Семейное положение. незамужем 5.Домашние животные.нет 6.Профессия. переводчик 7.предпочтения: -В еде (любимое блюдо, отношение к сладостям); Сложно определить любимое блюдо - люблю все вкусно преготоаленное и не обязательно приготовленное мной ), к сладкому равнодушна. -В напитках (кофе, чай, спиртное); кофе - мой напиток 8.Хобби и увлечения (кроме вышивки крестом). читать 9.Возраст форумчанок, при общении, имеет для Вас значение? Возраст значения не имеет. 10.Собственно о вышивке: -Дизайны каких производителей Вы предпочитаете покупать?; влюблена в Dimensions,иногда покупаю под конкретный интерьер -Любимые темы в вышивке;города, архитектура -Где и как предпочитаете оформлять готовые работы?;В багетной мастерской. -Участвуете ли Вы в играх и конкурсах нашего форума? Если нет, то-хотели бы?Еще не участвовала, но хотела бы. 11. Ваши мечты, относительно вышивального арсенала.- 12.Вышивальные планы на будущее(приветствуется реальный подход к вопросу). Закончить начатую работу ) 13.Вопросы,ответы на которые, могут быть полезны всем участницам игры "Сюрприз": -Какие изготовленные вручную вещи вы бы хотели получать в играх "Сюрприз"? (бискорню, вышитые подвески и брелоки, салфетки, шитые-вязаные игрушки и т.д.);вышитые подвески, салфетки. -Что из вышивальных полезностей Вам бы хотелось получить в игре "Сюрприз"( сувениры,канву разную, ниточки, вышивальные наборы, бисер, иглы, декупажные материалы и т.д.);Вышивальные наборы. -Что бы вы не хотели получить в игре "Сюрприз"(не скромничаем:вдруг у вас аллергия на шоколад?). 13.1 Для участниц Новогоднего сюрприза (можно просто - "да" или "нет"): - как относитесь к ёлочным игрушкам ручной работы? Супер - как относитесь к открыткам с вышивкой?;Супер - оформляете ли к празднику дом вышивкой или украшениями ручной работы?; нет - как относитесь к Новогодним сапожкам (для подарков)? Предпочитаю русские традиции - лучше получить в сюрпризе набор с Н/Г тематикой или без разницы (можно указать желаемое); - достаточно ли для вас срока в 2 месяца на приготовление сюрприза? нет 14.Как часто, по Вашему мнению, стоит проводить такие игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чегран Имя: Кристина Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 1.Кристина 2.Ростов-на-Дону 3.28.09.1980, весы 4.замужем 5.собака, кошка. птички 6. историк 7.предпочтения: -В еде стремлюсь к здоровому питанию -В напитках - кофе -Книги: классика -Музыка по настроению 8.Хобби и увлечения - вязание 9.Возраст форумчанок, при общении, имеет для Вас значение? Нет 10.Собственно о вышивке: -Дизайны каких производителей Вы предпочитаете покупать?; Панна, Голден Кайд -Любимые темы в вышивке: мать-дитя, картины известных художников -Где и как предпочитаете оформлять готовые работы? В багетной мастерской стараюсь -Участвуете ли Вы в играх и конкурсах нашего форума? Если нет, то-хотели бы? Конечно, хочу! 11. Ваши мечты, относительно вышивального арсенала. - вся палитра ниток ДМС 12.Вышивальные планы на будущее: собираюсь вышить ГК 13.Вопросы,ответы на которые, могут быть полезны всем участницам игры "Сюрприз": -Какие изготовленные вручную вещи вы бы хотели получать в играх "Сюрприз"? (бискорню, вышитые подвески и брелоки, салфетки, шитые-вязаные игрушки и т.д.); Всему рада@}->-- -Что из вышивальных полезностей Вам бы хотелось получить в игре "Сюрприз"( сувениры,канву разную, ниточки, вышивальные наборы, бисер, иглы, декупажные материалы и т.д.);Канву, нитки, иголки, бисер -Что бы вы не хотели получить в игре "Сюрприз"(не скромничаем:вдруг у вас аллергия на шоколад?).- 13.1 Для участниц Новогоднего сюрприза (можно просто - "да" или "нет"): - как относитесь к ёлочным игрушкам ручной работы? Отлично! - как относитесь к открыткам с вышивкой?;Хорошо! - оформляете ли к празднику дом вышивкой или украшениями ручной работы?; нет - как относитесь к Новогодним сапожкам (для подарков)? Хорошо! - лучше получить в сюрпризе набор с Н/Г тематикой или без разницы (можно указать желаемое);без разницы - достаточно ли для вас срока в 2 месяца на приготовление сюрприза? да 14.Как часто, по Вашему мнению, стоит проводить такие игры? Почаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас