марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 попробуйте попить витамины А и Е. есть даже комплекс - аевит. и еще мне врач советовала проколоть витамины группы Б. именно проколоть - т.к. лучше действуют. и для нервной системы хорошо. но я пока не колола - уколов боюсь как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 У меня тоже одно время ногти слоились, а потом само собой прошло. Может витаминов не хватает тебе? Да, витаминов мне действительно не хватает, они у меня не усваиваются. Только колоть, в том году пока уколы делала всё было нормально, как перестала через неделю всё опять началось. Постоянно колоть не могу, очень болючие Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 16 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 Девочки,я помню как лечила от выпадения волос и перхоти своего мужа.На два часа втереть в кожу головы простую серную мазь.Вот уже сколько лет прошло,тьфу,тьфу,перхоти нет.Правда голову моет постоянно шампунем от перхоти на травах"Рецепты бабушки Агафьи".Он не дорогой,по сравнению с аналогичными импортными,а результат тот же. А сейчас трав сколько,собирай,не ленись,запасайся на весь год:крапива майская-И голову ополаскивать и внутрь,как витаминный отвар,хвощ полевой-отличное средство для укрепления корней волос,корень лопуха и т.д.Короче-сами это и т.д. знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 Да, витаминов мне действительно не хватает, они у меня не усваиваются. Только колоть, в том году пока уколы делала всё было нормально, как перестала через неделю всё опять началось. Постоянно колоть не могу, очень болючие Оля, а постоянно колоть и нельзя, их прокалывают курсом, потом через какое-то время нужно повторить, может накопятся и пройдет. А что ты колола? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 Оля, а постоянно колоть и нельзя, их прокалывают курсом, потом через какое-то время нужно повторить, может накопятся и пройдет. А что ты колола? Я не помню, как называется, но помню что когда колят в горле а помом и во всём теле так горячё становится. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 Ой, нет! Уж лучше я крапивкой буду мыть и хлебную маску попробую.. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 16 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 Я не помню, как называется, но помню что когда колят в горле а помом и во всём теле так горячё становится. Если вы это лекарство кололи в\в,то судя по тем субъективным ощущениям,которые вы описываете,то это хлористый кальций 10%.Но это не витамин.Это противоаллергический и противовоспалительный препарат-говоря простым языком,а медицинским-десенсебилизатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 Если вы это лекарство кололи в\в,то судя по тем субъективным ощущениям,которые вы описываете,то это хлористый кальций 10%.Но это не витамин.Это противоаллергический и противовоспалительный препарат-говоря простым языком,а медицинским-десансебилизатор. Нет, это точно был не хлористый Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 16 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 Нет, это точно был не хлористый Ну и слава Богу,потому,что он усиливает свертываемость крови и часто им лечиться не следует . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 Нет, это точно был не хлористый Тогда - глюконат кальция, он такие же ощущения вызывает как и хлористый, но в меньшей степени. "лекарство от всех болезней" Но опять же не витамин. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Я не замылила хлебную маску, просто некоторые читают невнимательно*JOKINGLY*! Там в рецептах она есть! Я делаю так, чёрный хлеб заливаю кипятком на ночь или на пару часов, как время позволяет и накладываю всё это вместе с хлебом на голову, в шапочку для купания и в полотенце закручиваю. Тогулять полчаса и вымыть голову. Если так делать перед каждой мойкой волос, результат будет сразу. Единственный минус - вода по шее течёт, приходится полотенце ещё ложить и смывать хлеб с головы в тазик - чтоб каналью не засорять. Я сейчас не перед каждой мойкой делаю, а надо бы...... Но то что раньше делала, помогло и сейчас такого обильного выпадения нет. Пробуйте хлеб, травки, они помогают, но как и вся гомеопатия действуют медленно, зато верно и надолго! Только наша лень к сожалению ими не лечится.... А хорошо бы yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Про лень это ты в точку. Мы всё знаем, но делать нам очень не охота, вот и оттягиваем. Юля, а как хлеб потом с волос отковыривается? Он в волосах не застревает? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Про лень это ты в точку. Мы всё знаем, но делать нам очень не охота, вот и оттягиваем. Юля, а как хлеб потом с волос отковыривается? Он в волосах не застревает? :-D:-D Рассмешила! Он не отковыревается, а смывается. Тыже не полдня с ним ходишь чтоб он засох, а полчаса! Смывается отлично, в волосах не застревает (у меня), но у меня короткая стрижка, а у тёти моей что посоветовала так делать до плеч волосы. А как с длинными не знаю.... Попробуй, после хлебы волосы мягкие очень становятся, думаю всё хорошо будет! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Ты смеёшся, а был такой случай с яйцом. Маску сделали, походили с ней, а потом смыли водичкой, но видать слишком горячеё для яйца. Оно просто сварилось и было очень трудно всё это снять Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас