Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 GalyLeo, готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Добрый день! Просьба, аналогичная вчерашней, для СП "Лука-С". Добавить пару пустых постов после поста №9 для новых участников. Спасибо! Готово СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 Всем доброго дня! Просьба в СП "Цветы" после поста №32 добавить 3 пустых для новых процессов. готово СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Добрый вечер!Прошу в СП"Хардангер" убрать сообщения 367-370; 372-376; 378-380; 408; 410-412; 424 и 425 Спасибо Готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 Добрый день! Прошу в теме СП "Многоцветные авторские дизайны" убрать сообщения № 1271 и 1272. Спасибо. готово Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Прошу в СП Хардангер добавить 4 сообщения для процессов участников после сообщения 699 СПАСИБО готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Привожу в порядок СП"Изящная бискорню" в Хардангере. Прошу добавить 4 сообщения для оформления процессов после сообщения 594. СПАСИБО. готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Прошу в теме СП"Хардангер" сообщение 41 поставить перед сообщением 43 готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 29 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2019 Добрый день! Прошу в теме СП "Многоцветные авторские дизайны удалить сообщения 1526-1529. Мы не ищем схемы в СП, мы их вышиваем. Спасибо! Готово Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 Добрый день! Прошу в теме СП "Многоцветные авторские дизайны" сообщение 1558 перенести на 3-ю страницу и сделать сообщением 34. Спасибо! готово Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Прошу в Игре Квест удалить сообщения 214 и 215 Спасибо Готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Добрый день! Прошу в теме СП "Многоцветные авторские дизайны" сообщение 1584 перенести на 3-ю страницу и сделать сообщением 35. Спасибо! Готово Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 2 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 Добрый день! Прошу в теме СП "Многоцветные авторские дизайны" сообщение 1615 перенести на 3-ю страницу и сделать сообщением 36. Спасибо! Готово Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2019 Прошу в СП "Игольница" добавить два пустых сообщения после сообщения 5. Спасибо готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас