Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 Приглашаем всех желающих присоединиться к СП по созданию игольницы В каждом доме есть большое количество игл для шитья, хотя часто мы и не являемся профессиональными швеями. Но без них обойтись никто не может и поэтому их надо хранить правильно, чтобы не искать каждый раз нужную иглу. Для хранения игл можно сделать красивую игольницу. Она может быть простой по своему виду или пофантазировав, ее можно украсить так, что она будет красивым украшением интерьера. Присоединиться к СП можно в любой момент с работой в любой технике исполнения и на любой стадии.В этой теме мы не соревнуемся. Мы искренне интересуемся работами друг друга и всегда готовы помочь! Ведь главное - это коллективное творчество и взаимная поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 Галерея завершённых работ Настенка Айна Vaselisa-E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 НАВИГАТОР ПО СП "ИГОЛЬНИЦА" Айна Настенка Vaselisa-E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 Для вдохновения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 Вышивка по мотивам Вервако "Королевская лилия" (в оригинале это подушка итоговым размером 40х40 и вышивается шерстью) размер 74х74 крестика, 4 цвета ДМС, канва Аида 18 каунта Процесс Готовая работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2019 Канва аида 16 цвет бежевый, мулине Гамма: черный. Процесс Готовая работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2019 Процесс Готовая работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 Народ вы где? Я планировала поучаствовать в конкурсе и игольницу я планировала делать без вышивки.В выходные я честно примеряла куда ее прилепить,но ни один вариант меня не устроил. Идея сделать коробочку для хранения иголок,а вот саму игольницу то ли на крышке,то ли внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 Лена привет! Меня записывай, приду к выходным.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 Меня тоже записывать. Схему в ноуте откопала, а вот начатую вышивку надо из коробки достать. А она заклеена после ремонта... И три вредные двуногая и четырёхлапые мне мешают туда добраться))) Как подаём заявку, если процесс начат? Фото что есть и что будет, как обычно? Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Меня тоже записывать. Схему в ноуте откопала, а вот начатую вышивку надо из коробки достать. А она заклеена после ремонта... И три вредные двуногая и четырёхлапые мне мешают туда добраться))) Как подаём заявку, если процесс начат? Фото что есть и что будет, как обычно? Айна,все как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Так, вот моя заявка на участие в СП. Вышивка по мотивам Вервако "Королевская лилия" (в оригинале это подушка итоговым размером 40х40 и вышивается шерстью) размер 74х74 крестика, 4 цвета ДМС, канва Аида 18 каунта есть будет типа этого Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 Vaselisa-E, Лена, как ты думаешь, может, нам стоит попросить модераторов поместить ссылку на это СП в шапку форума? Или как правильно называется это место.. Там, где написано "Конкурс: Лучшая работа месяца ОКТЯБРЬ - 2019, "Скоро, скоро Новый год!" Приглашаем принять участие в СП "Времена года" Голосование: Лучшая работа месяца СЕНТЯБРЬ - 2019, и т.д." Может, так к нам больше участников присоединится? Вдруг кто не видел... СП "Времена года" всё равно последнее сообщение 2018 года, почему бы вместо ссылки на это СП не поставить ссылку на наше? Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 Буду в выходные тут.. постараюсь показать начало... хочу вот такое вышить Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 Девчонки, я закончу вышиваночку и приду к вам с бискорнюшкой и в новогодний конкурс. Мне немножко осталось. Я вышивальщица одного процесса, не могу бросить одно и начать другое. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 Анастасия, Лариса, ждём! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас