Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 сшила простенького мишку. ткань бязь бежевого цвета, набит синтепоном, еще положила внутрь маленький мешочек с молотым кофе. Теперь он ароматный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 чем-то напоминает Умку из мультфильма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Женя, такой очаровательный мишанька получился!*BRAVO* Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 такой клевый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мишулик bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Мишка - чудо! А подружку ему шить будешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Женя, мишка получился замечательный. мне такие тоже нравятся. я на них уже и ткань давно купила, но никак не могу сшить. Хочу таких в цветочек сшить Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Женя, мишка такой лапусик И у меня на него ручки давно-о чешутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Ой, какой мишулик классный, с дырочкой в правом боку! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Ой, какой мишулик классный, с дырочкой в правом боку! :-D:-DЯ бы сказала, что он уже с заплаточкой в правом боку!!!:-D:-D Очень такой весь из себя трогательный (ещё и вкусно пахнет)!!!*THUMBS UP* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Мишутка просто прелесть...@}->-- Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Мишка - чудо! А подружку ему шить будешь? :) Уже сшила Хочу таких в цветочек сшить И я хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Сшила подружку мишутке Потратила на нее весь день. Допустила много ошибок, это не последняя моя кукла сделала глазки французскими узелками, они не одинаковые получились, так особо не заметно. Еще у меня не было румян, пришлось помадой пользоваться, не очень понравилось. теперь вооружусь красками, румянами и прочими аксесуарами и буду творить А вообще она мне очень понравилась. Испытываю к ней нежные материнские чувства. Так приятно вспомнить детство. Жалко дочьки нет, а у сыночка только машинки, конструкторы .... не интересно мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Женя, вот так златокудрая красавица у тебя получилась*THUMBS UP* Глаз не оторвать - такая девушка!!!@}->--@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Женя, кукла просто прелесть, молодец!!! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас