Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Апельсинка, потрясающе красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Женя, ты как всегда не сидишь сложа руки! Очень красивые шары, даже словами не описать, яркие, блестящие! Умница @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Очень красивые шарики! Апельсинка-молодчинка! Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 ШАРЫ КРАСИВУУУУУУУУУУУУУУЩИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 Очень красивые шары. Ты как всегда на высоте. Молодец!@}->--@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 Апельсинка, какая красота! Прям новый год приблизила. А мастер-классы на YouTube - просто захватывают, так всё ладненько у них, ускоренно, да под музыку. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 Шарики замечательные!! хорошая идея, может попробую тоже такое навоять Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 спасибо за добрые слова! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Женя, как всегда - удивила Очень красивые шары И в подарок можно, Спасибо за идейку Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Шары обалденные!!! Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Всем привет! Последнее врем, а точнее наверное год, меня все больше тянет на другие виды рукоделия. Немного скучаю по вышивке, но что то глобальное или даже старенькое вышиваю очень редко. Бывают дни когда тянет на вышивку, но не всегда получается вышивать. Вот вчера был день, когда я рукодельничала и не вышивала, а сшила вот такой комплект: Началось все с обложки, мне понравилась такая идея, блокнотик имелся, не пустой, я им часто пользуюсь, он важный. Мне захотелось его "одеть", т.к. вид у него простенький. Ну и как то грустно ему будет одному, решила сшить и косметичку, размер: 20Х20 см Состав: Американских хлопок, молния, деревянная пуговка, кружево, атласная лента. Закладку сделала просто, сплела шнур из мулине. Внутри лен из маминых запасов. Вот так теперь они на пару живут в шкафчике на полочке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana8886 Моя тема в СВ Имя: Руслана Откуда: Тюмень Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Прекрасный комплект получился! А от вышивки тоже полезно отдохуть, а если это еще и способствует появлению новых шедевров, так вообще все Ок) Мои процессы Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Женечка, шарики просто потрясающие. *BRAVO* Жаль только с моей скоростью интернета, я не смогу посмотреть МК. Порадуй нас еще чем-нибудь новогодним. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 Женечка, комплект просто изумительный, очень понравилось, все просто и оригинально... надо взять на заметку. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас