Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Очень красиво а можно как-нибудь по подробнее:-[:-[ вот, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Женя, классные шарики. Я в том году всё любовалась ими у Бусинки, МК даже смотрела, но так и не смогла найдти шарики пенопластовые. А ты их где покупала? Гвоздики есть, ленточки есть, паеток целый мешок, а вот шариком нету Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 какие шарики!!! очень понравился черно-белый и последние 2:-) посмотрела МК, я так понимаю, что булавки за счет клея хорошо там держаться? asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Женя, классные шарики. Я в том году всё любовалась ими у Бусинки, МК даже смотрела, но так и не смогла найдти шарики пенопластовые. А ты их где покупала? Гвоздики есть, ленточки есть, паеток целый мешок, а вот шариком нету И я вдохновившись шедерами Бусинки, начала поиски шариков, очень долго искала, тоже нет не где. Они могут продаваться в цветочных магазинах, в детских отделах,канцтоварах. Они называются Модельные шарики для детского творчества. Я покупала в Москве в магазине Леонардо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 какие шарики!!! очень понравился черно-белый и последние 2:-) посмотрела МК, я так понимаю, что булавки за счет клея хорошо там держаться? Я делаю без клея, все отлично держится, на клей сажаю только петельку, .к. под тяжестью шарик может отвалиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 В детских и концтоварах я уже искала, а вот в цветочных не пробовала. Надо зайдти к ним и поинтерисоваться есть ли у них такие шарики Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 В детских и концтоварах я уже искала, а вот в цветочных не пробовала. Надо зайдти к ним и поинтерисоваться есть ли у них такие шарики Угу, попробуй. Вообще шарики простые, не понимаю почему такая редкость. Я, например, врятли поеду в Мосвку за ними специально. Вот нашла в поисковике интернет-магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Я делаю без клея, все отлично держится, на клей сажаю только петельку, .к. под тяжестью шарик может отвалиться просто дома маленький ребенок. без клея, наверное, вытащить легко, если потянуть за булавку? asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 просто дома маленький ребенок. без клея, наверное, вытащить легко, если потянуть за булавку? Да, вытащить можно при желании У меня тоже маленький, но уже не совсем, поэтому я решила не усложнять себе жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Женя, спасибо за адресок. А какой диаметр должен быть? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Женя, спасибо за адресок. А какой диаметр должен быть? У меня 6 см. Ты можешь брать любой, не имеет значения. На твой вкус, хочешь большие шарики, значит побольше диаметр. Я хотела большие, но продавлись только эти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Женя, молодчина, как всегда столько интересного@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Красота какая!!!!! @}->-- Все в магазин за шарами fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Угу, попробуй. Вообще шарики простые, не понимаю почему такая редкость. Я, например, врятли поеду в Мосвку за ними специально. Вот нашла в поисковике интернет-магазин Спасибо нужно заказать, как раз и забрать можно у нас. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас