Перейти к публикации

Апельсинка в процессах

Рекомендованные сообщения

Женя, классные шарики. Я в том году всё любовалась ими у Бусинки, МК даже смотрела, но так и не смогла найдти шарики пенопластовые. А ты их где покупала? Гвоздики есть, ленточки есть, паеток целый мешок, а вот шариком нету*DONT_KNOW*

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Моя тема в СВ

какие шарики!!!*THUMBS UP* очень понравился черно-белый и последние 2:-)

посмотрела МК, я так понимаю, что булавки за счет клея хорошо там держаться?

Женя, классные шарики. Я в том году всё любовалась ими у Бусинки, МК даже смотрела, но так и не смогла найдти шарики пенопластовые. А ты их где покупала? Гвоздики есть, ленточки есть, паеток целый мешок, а вот шариком нету*DONT_KNOW*

И я вдохновившись шедерами Бусинки, начала поиски шариков, очень долго искала, тоже нет не где.

Они могут продаваться в цветочных магазинах, в детских отделах,канцтоварах. Они называются Модельные шарики для детского творчества.

Я покупала в Москве в магазине Леонардо.

line.gif

какие шарики!!!*THUMBS UP* очень понравился черно-белый и последние 2:-)

посмотрела МК, я так понимаю, что булавки за счет клея хорошо там держаться?

Я делаю без клея, все отлично держится, на клей сажаю только петельку, .к. под тяжестью шарик может отвалиться *JOKINGLY*

line.gif

В детских и концтоварах я уже искала, а вот в цветочных не пробовала. Надо зайдти к ним и поинтерисоваться есть ли у них такие шарики

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

В детских и концтоварах я уже искала, а вот в цветочных не пробовала. Надо зайдти к ним и поинтерисоваться есть ли у них такие шарики

Угу, попробуй. Вообще шарики простые, не понимаю почему такая редкость. Я, например, врятли поеду в Мосвку за ними специально.

Вот нашла в поисковике интернет-магазин

line.gif

Моя тема в СВ
Я делаю без клея, все отлично держится, на клей сажаю только петельку, .к. под тяжестью шарик может отвалиться *JOKINGLY*

просто дома маленький ребенок. без клея, наверное, вытащить легко, если потянуть за булавку?*SCRATCH*

просто дома маленький ребенок. без клея, наверное, вытащить легко, если потянуть за булавку?*SCRATCH*

Да, вытащить можно при желании *JOKINGLY* У меня тоже маленький, но уже не совсем, поэтому я решила не усложнять себе жизнь :-D

line.gif

Женя, спасибо за адресок. А какой диаметр должен быть?

Женя, спасибо за адресок. А какой диаметр должен быть?

У меня 6 см. Ты можешь брать любой, не имеет значения. На твой вкус, хочешь большие шарики, значит побольше диаметр. Я хотела большие, но продавлись только эти :-)

line.gif

Женя, молодчина, как всегда столько интересного@}->--

Угу, попробуй. Вообще шарики простые, не понимаю почему такая редкость. Я, например, врятли поеду в Мосвку за ними специально.

Вот нашла в поисковике интернет-магазин

Спасибо нужно заказать, как раз и забрать можно у нас.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...