Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Хорошенькая! А интересно, ее целиком из бисера можно связать? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Хорошенькая! А интересно, ее целиком из бисера можно связать? Даже не знаю, может и можно, почему бы и нет? Надо попробовать! Надо Aina(Аню) попросить, она в китайском хорошо разбирается :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Хотя там есть столбики с накидом, там будет видно вязанный столбик а сверху бисеринка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Хотя там есть столбики с накидом, там будет видно вязанный столбик а сверху бисеринка Можно попробовать будет Я вообще вязальщик еще тот, но такую сумочку маленькую хочется. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Можно попробовать будет Я вообще вязальщик еще тот, но такую сумочку маленькую хочется. :-D:-D да я сама вязать не умею, могу полотно связать, но без убавлений и прибавлений А сумочку хочется, летний вариант такой на прогулку взять, красотульку такую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 девочки сколько бисера надо на нитку нанизывать? сразу все 40 г. ? а если не весь, то потом заканчивать вязание, снова нанизывать бисер и прикреплять нитку? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 девочки сколько бисера надо на нитку нанизывать? сразу все 40 г. ? а если не весь, то потом заканчивать вязание, снова нанизывать бисер и прикреплять нитку? Я нанизывала весь бисер, но это трудоемко. Постоянно надо всю эту кучу двигать. Можно частями нанизывать, но потом надо будут отрезать нитку и привязывать снова. мне не хотелось бы узелков, поэтому я сразу все делала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 вот сижу сейчас на работе бисер нанизываю хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 вот сижу сейчас на работе бисер нанизываю *THUMBS UP* молодец! Я тоже так делала Все подходили и спрашивали, что это я такое делаю? первая мысль была у них, что это бусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 меня пока ещё никто не спрашивал, стол со стойкой, так что никто из заходящих не видит как будто специально для меня такую мебель заказывали, чтоб можно было рукодельничать не привлекая особого внимания :-D а какой примерно метраж нитки с бисером у тебя получался? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 меня пока ещё никто не спрашивал, стол со стойкой, так что никто из заходящих не видит как будто специально для меня такую мебель заказывали, чтоб можно было рукодельничать не привлекая особого внимания :-D а какой примерно метраж нитки с бисером у тебя получался? :-D:-D:-D Ой, я не замеряла, но длинная цепочка, может метра полтора или два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 я только треть нанизала, уже примерно такая длина хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 я не нанизываю сразу весь бисер... потом ввожу нитку, но не делаю узелков. Просто прикладываю одну нитку к другой и провязываю обе, так несколько петелек, потом заворачиваю хвостик и прячу его в петлях... поэтосу узелков нет и на внешнем виде взки это никак не отражается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 ну разьве можно не хотеть такую красоту а посмотрите сюда... ваще можно мозгами поехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас