Перейти к публикации

Вязание бисером

Countess

Рекомендованные сообщения

Вот что получилось у меня :-D

Бисер довольно крупный. На "Ирис" нанизался без проблем. В закромах было три пачки - "икра", прозрачный и серебристой серединкой. Нанизала все три. И хватило только на половину чехла :-D

Оставлять не хотелось... Тем более когда я в магазин поеду :-) В общем присоединила оранжевую нитку и довязала. Когда куплю бисер, просто распущу нитяную часть, нанижу бисер и довяжу нормально :-P

IMG0276A.jpg IMG0277A.jpg

Вопрос! сколько бисера вы нанизываете? Как определить сколько надо? У меня в круговом ряду получилось 37 бисеринок...

Так как ушло три пакетика,то теперь-то я знаю сколько докупить. А если бисер мельче? То на какую нитку тогда нанизывать?

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Аня, какой симпатичный получился чехольчик! *THUMBS UP*

Бисера уходит около 40г а вообще это от размеров зависит, у меня в ряду было 39 бисеринок, ушло где то 35 г.

Первый раз я нанизала 50г, потом остаток ссыпала

line.gif

Апельсинка Спасибо за консультацию @}->--

если честно, то такой бисер у нас продают просто в пакетиках - ни №, ни кол-во грамм не указано. И скорее это мелкие бусинки, чем бисер. Я думала что у меня крупный, а у тебя примерно такое количество в ряду...

Aina.gif

Апельсинка Спасибо за консультацию @}->--

если честно, то такой бисер у нас продают просто в пакетиках - ни №, ни кол-во грамм не указано. И скорее это мелкие бусинки, чем бисер. Я думала что у меня крупный, а у тебя примерно такое количество в ряду...

Я брала первый раз Чешский бисер, но на пакетике никакой вообще информации не было. Если честно, то мне совершенно не хотелось спорить и что то спрашивать или требовать в магазине. Я просто его купила. 50грамм стоило 50 рублей, меня устроило и я купила. бисер не очень ровный, но нормальный.

О том что он №8 я узнала по сравнению с другим :-)

У меня дома бисер Гамма и Златка (или это одно и тоже, если честно то мне все равно :-D)

line.gif

а я вязала рубкой Чешской и Японской, там ваще без номера... вязала ниткой обычной №10... у меня получилось в круге 45-49 бисеринок (в зависимости от модели телефона) и высотой 45 рядов, опять же - для "ракушки" нужен по-короче...

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

У меня весь бисер дома мелкий, а этот брала когда-то, лежал-лежал, вот и пригодился :-) Сейчас буду беретик на заказ вязать, а потом попробую еще один чехольчик сварганить - с бисером помельче ;-)

Aina.gif

У меня весь бисер дома мелкий, а этот брала когда-то, лежал-лежал, вот и пригодился :-) Сейчас буду беретик на заказ вязать, а потом попробую еще один чехольчик сварганить - с бисером помельче ;-)
да я посмотрела на чужые работы и поняла, что не важно каким размером ты вяжеш, главное к нему правильно подобрать нитку и рамер крючка....

NanaFat.gif

ну а это тот чехольчик, который я подарила подруге. Он большой, для двух телефонов и пачки сигапет с зажигалкой *JOKINGLY*, практически кисет, а еще подруга попросила сделать так, чтоб он затягивался...

DSC00164.jpg

NanaFat.gif

ну а это тот чехольчик, который я подарила подруге. Он большой, для двух телефонов и пачки сигапет с зажигалкой *JOKINGLY*, практически кисет, а еще подруга попросила сделать так, чтоб он затягивался...

[ATTACH]38650[/ATTACH]

Прикольный *THUMBS UP*

Я еще видела очень симпатичные сумочки, вязанные с бусинками или бисером.

Мечтаю такую связать :-)

line.gif

Прикольный *THUMBS UP*

а я мечтаю сделать театральную сумочку с бисером и бусинами... только вот нужно найти красивый фермуарчик...

NanaFat.gif

Прикольный *THUMBS UP*

Женя, а картинки у тебя не завалялось? Или МК по их изготовлению? :-[

Женя, а картинки у тебя не завалялось? Или МК по их изготовлению? :-[

Картинки были и даже схемки, но они такого качества паршивого и описание на китайском =-O Сейчас поищу

line.gif

Вот, правда там бисер есть только вверху, но у меня была идея добавить еще в некоторые места :-)

2070b6900924.jpg

5.rar

line.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...