Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Мне вот такой заказали [ATTACH]38023[/ATTACH] Аня. какой красивый! Это же надо было подсчитывать как то такой рисунок? Все правильно, а то сейчас осень, заболеет еще :-D:-D нееее, для того чтобы не царапался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Аня. какой красивый! Это же надо было подсчитывать как то такой рисунок? Жень, это не моя работа, меня такой попросили сделать, а вот как это осуществить технически я и буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Жень, это не моя работа, меня такой попросили сделать, а вот как это осуществить технически я и буду думать Ааааааааа Вот я чучундра А я вот сплела такой: Но вышла промашка, не знаю оставлять или переделать? Вроде смотрится как отделак, или ошибка, я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 *THUMBS UP* Женя, не переделывай - смотрится как отделка!!!*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Ааааааааа Вот я чучундра А я вот сплела такой: [ATTACH]38261[/ATTACH] Но вышла промашка, не знаю оставлять или переделать? Вроде смотрится как отделак, или ошибка, я не знаю... Мне нравится, действительно как отделка! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Апельсинка интересно получилось молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Спасибо, девочки, значит переделывать не буду @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Только вот не пойму, почему у тебя так получилось? Вроде везде смещение на одну бисеринку... А такой эффект необычный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Только вот не пойму, почему у тебя так получилось? Вроде везде смещение на одну бисеринку... А такой эффект необычный я чередовала 3 белые и три сиреневые бисеринки, а под конец у меня получилось один раз 4 белые бисеринки, вот из-за них и съехало. А заметила я это, когда уже все связала и примерялал на телефончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 удачно съехало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Женя, правильно что не стала переделывать, он получился оргинальный, своеобразный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Ааааааааа Вот я чучундра А я вот сплела такой: [ATTACH]38261[/ATTACH] Но вышла промашка, не знаю оставлять или переделать? Вроде смотрится как отделак, или ошибка, я не знаю... Хорошо вышло! Молодец, что не переделала, смотрится как будто так и задумывалось, а о том что это ошибка знаешь только ты Ну и мы, но мы обещаем никому не говорить! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Апельсинка, у меня как-то тоже получилась лишняя бисеринка... так я ее просто раздавила, она же стеклянная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Апельсинка, у меня как-то тоже получилась лишняя бисеринка... так я ее просто раздавила, она же стеклянная... Я уже думала об этом, но все равно перевязывать надо было бы. Распустить до того места где лишнее, потом расколоть и снова связать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас