Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Подскажите сколько надо бисера, чтобы вышить такую сумочку? трудно сказать. Во-первых, не могу увеличить фото, чтоб рассмотреть вышивку. Ну а если на вскидку и общим весом, то думаю, что грамм 200 А это моя новая работа. Подробное описание в моей теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антонида Имя: Антонида Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Здравствуйте! Я начинающий бисеровязальщик Как вязать бисеринку над бисеринкой разобралась, но почему-то мой рисунок уходит на заднюю стенку, начала вязать чехол для телефона, сам рисунок располагается на 25 бисерин, обратную сторону хочу сделать однотонной, для донышка вывязывала с каждого края по 3 столбика без накида, т.е. получается однотонная сторона на 31 бисерин. Почему-то рисунок смещается, не могу никак понять. Не знаю понятно написала или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Антонида, сначала нужно понять каким способом ты вышиваешь: английским или русским. Бисеринка над бисеринкой получается при английском способе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антонида Имя: Антонида Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Бисеринка над бисеринкой у меня получается, но почему-то рисунок заходит на другую сторону, а он должен быть только на одной стороне чехла. Не могу понять, если бисерина лежат ровно, почему рисунок уезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 трудно понять на словах, покажи фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антонида Имя: Антонида Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 распускала "стопицот" раз, вроде пока получается, довяжу покажу что вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Антонида, вот, посмотри здесь, может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Обновлю тему Но сначала хочу выразить огромную благодарность Аннушке (Countess) за эту тему. Давно уже хотела попробовать вязать с бисером. Прочитала эту тему, очень многое узнала. Но вот думала, с чего бы начать, чтобы и принцип этого вязания на практике освоить, и чтобы не очень долго. В ВК увидела связанные с бисером ёлочные шары. Ну, и решила попробовать именно шар связать. Правда, бисер брала, какой дома был, он оказался немного крупноват, а, следовательно, шарик немного кривоват Ну, что поделать - первый блин В общем, не судите строго СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Обновлю тему Но сначала хочу выразить огромную благодарность Аннушке (Countess) за эту тему. Давно уже хотела попробовать вязать с бисером. Прочитала эту тему, очень многое узнала. Но вот думала, с чего бы начать, чтобы и принцип этого вязания на практике освоить, и чтобы не очень долго. В ВК увидела связанные с бисером ёлочные шары. Ну, и решила попробовать именно шар связать. Правда, бисер брала, какой дома был, он оказался немного крупноват, а, следовательно, шарик немного кривоват Ну, что поделать - первый блин В общем, не судите строго ух ты как интересно, а можно ссылку на вк где про шарики рассказыват? Буду смотреть и радоваться жизни Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Там не только про шарики https://vk.com/club92061627 СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Галя, милый такой шарик! Для меня это вообще за гранью - вязать из бисера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalyshka Опубликовано: 8 января 2020 Рассказать Опубликовано: 8 января 2020 Всегда поражалась сколько времени и сил уходит на такую кропотливую работу. Если за что то другое берусь, то за вышивание бисером уже вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас