МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Аннушка! Маки-обалденные! Для меня это-высший пилотаж! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tantana01 Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Маки суперские, очень красивые получились, особенно если учесть, что фото не передает блеск бисера. Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет. Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт. tantana01@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 моя последняя работа Сделала рисунок вкруговую, чтоб не было видно стыка сбоку. Ну вроде, как рисунок перетекает с одной сторны на другую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 моя последняя работа Какая красивость получилась! Вот у меня руки "не стоят" с бисером в нужном направлении - не мое рукоделие совсем, сколько раз пыталась и никак; зато в готовых изделиях готова любоваться бесконечно, завораживают меня бисерные рисунки. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 ну очень красиво.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Красотища!!! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Очень красиво и нежно Молодец, Аннушка @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 моя последняя работа Сделала рисунок вкруговую, чтоб не было видно стыка сбоку. Ну вроде, как рисунок перетекает с одной сторны на другую Как всегда, твои изделия бесподобны!!!*THUMBS UP* PS, схемку с маками, поделись пожалуйста . viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 А это мой пробничек только верх попозже перевязала на черный т.к. сильно пачкается Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 с почином @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Отлично получилось! op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 я восхищаюсь такими работами....насколько, мне кажется, кропотлив такой вид рукоделия...! А бисер - всегда хорош! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 отличный пробничек!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
perfectcircle Имя: perfectcircle Откуда: нижневартовск Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Подскажите сколько надо бисера, чтобы вышить такую сумочку? У кого есть опыт, поделитесь советами. Я только осваиваю технику, поэтому дуб дубом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас