shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Ух ты!А как =-Oты полосочки делаешь? С начало 3 белый потом 3 синих, и так 1000 штук, примерно, а потом по рисунку. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Юля, давай усложняй работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Девоньки, ну хватит издеваться, я тоже такие хочу!!!! Ну когда я до этих чехлов доберусь, БЛИИИИИН!!!! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Еще сюда выложу. Связала чехол для мобильника и сумку для фотоаппарата. Бисер - обычный китайский. Верх оформила клапаном, на сумочке еще и липучка, с чехлом не стала заморачиваться: мобильник не выпадает, поскольку висит на хлястике на джинсах))) Цветочек на сумочке = плетение из бисера (сама не умею пока, выклянчила у знакомой))) Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Ну вот и я наконец-то добралась до чехла, косяков в нём конечно хватает, но ведь это первый! Правда как бы он не стал последним, что то я устала больно на этом минимализме вязальном, хотя думала ещё связать очёчник, но пока решила не готова.Домашним моим очень понравилось и на работе все ахали и охали, особенно приятно, что опытные вязальщицы оценили (цитата:) "ювелирную работу". Отдельное СПАСИБО Аннушке за МК и советы!!!!!@}->-- Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Классный! А я все еще на ниточку бисер набираю.... zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 МУРКИЗЕНЦИЯ, лиха беда начала значит вот что я скажу, наблюдаю некоторое смещение рисунка. В принципе, все равно хорошо смотрится. Но, если ты хочешь сохранить какой-то рисунок, то приходится все время контролировать, чтоб бисеринки ложились в нужном порядке. Я понимаю, что иногда ошибаешься при наборе бисера. Но когда в процессе вязания я обнаруживаю лишнюю бисеринку, то я ее раздавливаю плоскогубцами. Ну а если какой-то не хватает, то приходится провязывать петельку без бисера. Ну а в общем - ты молодец. Хватило решимости и терпения, а это уже многое @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 МУРКИЗЕНЦИЯ, лиха беда начала значит вот что я скажу, наблюдаю некоторое смещение рисунка. В принципе, все равно хорошо смотрится. Но, если ты хочешь сохранить какой-то рисунок, то приходится все время контролировать, чтоб бисеринки ложились в нужном порядке. Я понимаю, что иногда ошибаешься при наборе бисера. Но когда в процессе вязания я обнаруживаю лишнюю бисеринку, то я ее раздавливаю плоскогубцами. Ну а если какой-то не хватает, то приходится провязывать петельку без бисера. Ну а в общем - ты молодец. Хватило решимости и терпения, а это уже многое @}->-- Да, смещение на лицо, я вроде и контролировала, а потом поскольку бисер внутри и выворачивать стало тяжеловато, то и контроль потерялся Siesta-главное, ты уже в начале пути, а свой бисер тоже месяц покупала и 3 недели нанизывала... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 поскольку бисер внутри... странно, а у меня снаружи... а ты когда бисеринку провязываешь? У меня на крючке пелтя, потом я вытягиваю следующую петлю, придвигаю бисеринку и провязываю обе петли. А ты как делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 странно, а у меня снаружи... а ты когда бисеринку провязываешь? У меня на крючке пелтя, потом я вытягиваю следующую петлю, придвигаю бисеринку и провязываю обе петли. А ты как делаешь? так же и делаю, вроде... только у меня бисер за работой, и получается бисер внутри, а изнанка снаружи. Сама даже не знаю, как так... но в каких то МК с интернета так и было... Вот теперь точно есть повод связать ещё...понять в чём дело. П.С. пробежалась ещё раз по ссылкам и поняла, что просто я его вывернула наизнанку (мне показалось, что так удобнее), но лучше этого не делать... а так способ вязки аналогичный. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 МУРКИЗЕНЦИЯ, ты главное не бросай. С каждым разом ты будешь для себя находить что-то новое и интересное. Посмотри в инете, сколько красоты можно сделат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 МУРКИЗЕНЦИЯ, какой классный чехольчик! А цвет какой красивый! Молодец, что решилась, помоему все удалось. А остальное то как всегда с опытом придет @}->--. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 конкурс закончился, теперь можно показать мои работы здесь Правда на второй фотке сделан коллаж с работой с предыдущего конкурса, но я думаю вы поняли какую именно работу я показываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Классный чехол.. мне больше всего цветочки понравились@}->-- мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас