Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 есть конечно минусы, но мы про них умолчим.:-X:-Xеу я о них тоже говорить не стала, хотя заметила сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Девы, а вот эти чехлы как чистить от загрязнений? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 еу я о них тоже говорить не стала, хотя заметила сразу Я надеюсь для первого чехла нормально shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Девы, а вот эти чехлы как чистить от загрязнений? мне не приходилось, а вот подруга стирала... и ничего, нормально Я надеюсь для первого чехла нормальноконечно, нормально... это ж проба пера. Потом пойдут экземпляры по сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Почитала я тут и решила попробывать. Вяжется достаточно просто единственное что мне не понравилось так это одевать бисер на нитку. Вот что у меня получилось. Думаю для первого раза отлично. А вы как думаете? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Сюпер*THUMBS UP* мне нравится*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 ухты ))))розовенький чехол красотище)))))))молодец..аккуратненько мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Думаю для первого раза отлично. А вы как думаете? даже более чем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неугомонный Сиропчик Моя тема в СВ Имя: Немлиенко людмила Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 такой красивый розовенький--просто прелесть!@}->--@}->--@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 вот еще shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неугомонный Сиропчик Моя тема в СВ Имя: Немлиенко людмила Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Симпатичненький!!!!!!!!!!:-)@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Спасибо, вот еще. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неугомонный Сиропчик Моя тема в СВ Имя: Немлиенко людмила Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Ух ты!А как =-Oты полосочки делаешь? [sIGPIC][/sIGPIC]Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 милый чехол мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас