ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Если я не ошибаюсь это 3х мм бусинки ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Вот что я навояла вчера. Только вот бисера не хватило. То что вышло на пробу. Не судите строго, это пробный, и бисер это единственный крупный. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Юля,в общем-то ничего,ровненько ,неплохо.Только куда такой чехольчик денешь...Ну ,да,это ж репетиция. Ну вот ,и ты крючком научилась вязать.Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Юля,в общем-то ничего,ровненько ,неплохо.Только куда такой чехольчик денешь...Ну ,да,это ж репетиция. Ну вот ,и ты крючком научилась вязать.Молодец! Спасибо, да эта была репетицыя, у меня тут заказ назрел, вот и пробовала. Чешольчик пристроила доча, что то туда уже наложила. Крючком я вязать давно умею, просто что то меня на вышивку потянуло больше. У меня творчество местами, то вышиваю, то плету, по вяжу и тд... shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 shrek1983, вполне прилично самой-то понравилось бисером вязать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 shrek1983, вполне прилично самой-то понравилось бисером вязать? Очень понравилось, я уже присматриваю, может платье так связать:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 shrek1983, я видела где-то на каком-то сайте девочка связала платье бисером. только фотка была не очень удачная и детально рассмотреть не получилось. Но эта девочка написала, что платье в общем-то тяжеленькое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Начала еще одну вязать, на заказ, с рисунком, трудно идет. Мило получается. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неугомонный Сиропчик Моя тема в СВ Имя: Немлиенко людмила Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Девочки какая красота! А не подскажите где то может есть у вас МК на форуме такой красоты!:-[ [sIGPIC][/sIGPIC]Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Неугомонный Сиропчик, посмотри вот здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неугомонный Сиропчик Моя тема в СВ Имя: Немлиенко людмила Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Спасибо большое!@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Вот очередное творение shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 shrek1983, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 shrek1983, молодец есть конечно минусы, но мы про них умолчим.:-X:-X shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас