Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Любашка, отличная проба пера Давай теперь с рисуночком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Проба получилась удачная!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Девочки нашла программу для создания схем по плетению шнуров из бисера, так же можно и по вязанию использовать, она правда на английском но методом тыка можно попробовать что нибудь изобразить Может кому пригодится@}->--Программа для вязания жгутов крючком.rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Женя, у нас есть городской форум. На нем можно не только пообщаться с харьковчанами, но и давать всевозможные объявления, вот я думаю там показать свои чехольчики... а у вас что-нибудь подобное есть? У нас есть такойй форум, но там так глухо, я иногда просматриваю что там народ продает, ну очень вяло. Конечно попробовать можно... А вот такой чехол я связала для дочкиного телефона. *THUMBS UP* Красивый Ну вот и мой чехольчик проба пера так сказать [ATTACH]48377[/ATTACH] Проба пера удалась, оч красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Девочки нашла программу для создания схем по плетению шнуров из бисера, так же можно и по вязанию использовать, она правда на английском но методом тыка можно попробовать что нибудь изобразить Может кому пригодится@}->-- Классная программа! Вот теперь можно и картинки попробовать! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Попробовала поклацать в этой программе - здорово!!! Причем видно как должно получиться, если вязать по кругу со смещением, только надо выставить нужное число клеточек в ряду и супер!!!! Я в восторге! Теперь посмотрим, что получится. Предсказываю: эта тема очень оживится! Lubashka огромное спасибо за программу!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Lubashka, для первого раза вполне прилично и за программку спасибо, думаю пригодится. А я показываю то что сделала на заказ. Усложнила задачу с рисунком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Аня красиво получилось Любашка спасибо за програмку - сейчас посмотрим как с ней справится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Lubashka, для первого раза вполне прилично и за программку спасибо, думаю пригодится. А я показываю то что сделала на заказ. Усложнила задачу с рисунком [ATTACH]48474[/ATTACH] [ATTACH]48475[/ATTACH] [ATTACH]48476[/ATTACH] Ух, ты здорово! *THUMBS UP**THUMBS UP*У меня так и не хватило терпения или азарта на чехол с рисунком... Зато теперь с такой программой, в которой можно даже боковую линию рассмотреть, думаю можно попробовать. Главное можно рассчитать без шва. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 А я показываю то что сделала на заказ. Усложнила задачу с рисунком [ATTACH]48474[/ATTACH] [ATTACH]48475[/ATTACH] [ATTACH]48476[/ATTACH] Отлично получилось! @}->-- op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Есть недостаток в этой программе - в ряду может быть не больше 30 петель. Это не удобно, но, думаю, все равно теперь будет легче сориентироваться. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 еще один вариант, но сфотать было очень трудно. Бисер все время от освещения меняет цвет и рисунок совсем не просто просмотреть... короче, может вы сможете рассмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Отличный чехольчик! Прям целая фотосессия! Вот только не понятно, что на нем написано или изображено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 вот и мне на фото не очень видно изображен такой себе вензелек или веточка. Просто в качестве основы темно-синий жемчужный бисер, а рисунок сдела ярко синим "огоньком". Конечно в живую это смотрится совершенно по другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас