Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 И вот покалазила, нашла полезную штучку - трафарет-матрица для разработки схем из бисера. Три разных размера полотна Думаю что нам такая штучка пригодится Думаю на ней рисовать схемку а я пользуюсь РМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 :-D:-Dнасмешила:-D:-Dона на чашечках только хочет тогда чашечки отвалятся Нет, ну если хочет человек, почему бы и нет Аня, вот здорово! Заказы- это хорошо А я вот показала кому только могла свои чехольчики, намекнула что могу и не только для себя делать, но как то не кто и не заказывает, видать не сильно вдохновились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Женя, у нас есть городской форум. На нем можно не только пообщаться с харьковчанами, но и давать всевозможные объявления, вот я думаю там показать свои чехольчики... а у вас что-нибудь подобное есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 А вот такой чехол я связала для дочкиного телефона. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Интересненько получилось! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Как рыжий кот. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Aina, ну в переводе на рубли один заказ (для своих) у меня получился где-то 370 р., а для чужых - 560 р. И я примерно так же - для чужих до 500-550 руб Девочки, в эту сумму входит стоимость материала или это только за работу? Меня чехол попросили за ... 100р. связать. Предложила им самим ручками поработать. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Девочки, в эту сумму входит стоимость материала или это только за работу? Меня чехол попросили за ... 100р. связать. Предложила им самим ручками поработать.правильно сделала, у меня от рубки уже рана на пальце, стекло ведь и края остренькие... в стоимость входит и цена материала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 А вот такой чехол я связала для дочкиного телефона.симпатичный, я смотрю у нас такое разнообразие... теперь пора усложнять задачи переходим к чехольчикам с рисунками не первой сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 симпатичный, я смотрю у нас такое разнообразие... теперь пора усложнять задачи переходим к чехольчикам с рисунками не первой сложности Вот поиском рисунка для следующего я сейчас и занимаюсь op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 А вот такой чехол я связала для дочкиного телефона. Супер! И в правду на рыжего кота похоже Девочки, в эту сумму входит стоимость материала или это только за работу? Меня чехол попросили за ... 100р. связать. Предложила им самим ручками поработать. да,с материалом. А на счет цены - кто-то и за 300р говорит дорого!, а Степан заказчик) сказал, что 300 р - это очень дешево, ну 500 еще куда ни шло. Так что зависит от человека и... его материального достатка. А вообще такие чехольчики до 30 дол. доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Супер! И в правду на рыжего кота похоже да,с материалом. А на счет цены - кто-то и за 300р говорит дорого!, а Степан заказчик) сказал, что 300 р - это очень дешево, ну 500 еще куда ни шло. Так что зависит от человека и... его материального достатка. А вообще такие чехольчики до 30 дол. доходят. я знаю, что есть люди, которые свои чехольчики продают за 250 грн (930 р.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Ну вот и мой чехольчик проба пера так сказать мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Любаша, а что, прикольный получился!*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас