Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 И сколько примерно бисера на такой чехол уходит?на чехол уходит где-то 15-20 гр... кстати для вязания калибровка не имеет значения, на моей последней работе гематитовая рубка мельче чем золотая, и вы сами можете видеть что это все равно нормально смотрится. Это при вышивке картин имеет значение, да и то... если использовать в одной работе бисер и покрупней и помельче, то он сам себя равновешивает... галавное чтоб качество было хорошее, покраска... дешевый бисер в руказ вытирается, поэтому беру японский или чешский Красота! Аесли не секрет - заказы платные? конечно платные, это я подарки делаю бесплатные, а то что заказывают - за то платят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 А сколько за заказ берешь? У меня получается - 300-350 руб за чехол,но это пока "своим" вязала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ada1103 Имя: Ксюша Откуда: Новосибирск Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Нашла у нас в городе вот такой бисер Чешская рубка ирис 10/0,20р/10гр.Это как?Нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Наверное, нормально. Мы же не знаем цен в вашем городе. Я продаю чешский бисер по 7р за 5г. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ada1103 Имя: Ксюша Откуда: Новосибирск Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 знакомая заказала купальник и чашечки хочет из бисера...сколько примерно надо...р-р 2 или 3 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Aina, ну в переводе на рубли один заказ (для своих) у меня получился где-то 370 р., а для чужых - 560 р. Ada1103, чешская рубка и 10 номер ниток - вполне... только вот, для купальника???? Рубка имеет свойство выгорать на солнце, да и действие воды тоже будем влиять... Я бы такой купальник себе делать не стала, а вот летний топик - это да, это смотрится шикарно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Aina, ну в переводе на рубли один заказ (для своих) у меня получился где-то 370 р., а для чужых - 560 р. И я примерно так же - для чужих до 500-550 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 И я примерно так же - для чужих до 500-550 руб смотри-ка, не сговариваясь одинаково оценили свои труды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 головы мыслят в одном направлении :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ada1103 Имя: Ксюша Откуда: Новосибирск Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Ada1103, чешская рубка и 10 номер ниток - вполне... только вот, для купальника???? Рубка имеет свойство выгорать на солнце, да и действие воды тоже будем влиять... Я бы такой купальник себе делать не стала, а вот летний топик - это да, это смотрится шикарно... Вот приспичило знакомой с бисером...отговаривать не стала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Вот приспичило знакомой с бисером...отговаривать не стала... Так он тяжелый будет, трусы в воде соскочат :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ada1103 Имя: Ксюша Откуда: Новосибирск Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Так он тяжелый будет, трусы в воде соскочат :-D:-D :-D:-Dнасмешила:-D:-Dона на чашечках только хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Ну вот сегодня меня озадачили - заказали три чехольчика. Один для парня 20 лет. Хочет свою фамилию на чехле. Это несложно, а вот что сделать на другой стороне? почему-то в голову пришел зайчик из Плейбоя (Степка пользуется у девочек успехом) Или схемка небольшая знака задиака - он Козерог. Может есть у кого? Буду искать или рисовать... Второй чехол для Зины. Она глубоко верующий человек и в голову пришла идея связать чехол с крестиком или чем-то подобным.... Вот рыскаю по Нету ищу вдохновение , аж в глазах рябит... Кстати Степка пообщел мне что клиентов на чехлы будет достаточно :-D:-D - в институте кинет удочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 И вот покалазила, нашла полезную штучку - трафарет-матрица для разработки схем из бисера. Три разных размера полотна Думаю что нам такая штучка пригодится Думаю на ней рисовать схемку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас