Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 У меня на работе два дня не работала программа. И вот на второй день хождения по нашему любимому форуму я набрела на эту тему. Увидела здесь столько красоты! Хорошо что в 2-х шага от моей работы есть магазин где продают пряжу и бисер. Я бегом туда, купила все что нужно и давай мастерить. Правда как закон подлости, как только я вошла во вкус починили нашу программу. И вот результат двух дней работы. Я в восторге! Фото конечно всей красоты и блеска бисера не передает (ну или я некудышный фотограф). op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Калинка умничка! Красивый чехол - такой позитивный И у всех два дня на работу уходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Ух сколько чехлов то навязали такие клевые, ну когда же я за них возьмусь прям не знаю Ну девчонки молодцы!!! мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Люба, стоит только взятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Я знаю но все ни как не могу. А Анют а нитки какие нужны? Если я буду ирисом вязать то бисер какой нужен? Может подскажешь че мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Люба, бисер у меня 10 и 11 номер, и еще неопознанного размера , на ирис надевался. Я еще один начала вязать, но так и лежит, что-то не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Совсем забыла показать. Эту работу я делала на заказ. А скоро еще чего-нибудь покажу, мне сделали еще заказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ada1103 Имя: Ксюша Откуда: Новосибирск Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Рукодельницы,подскажите!Я вот сходила в магазин и цены посмотрела на бисер...у нас пакетик стоит 420р,это нормально?И почему то нет у них номеров как вы пишите,а просто разложены по цветам и фактуре...В раздумьях яИ сколько примерно бисера на такой чехол уходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Красота! Аесли не секрет - заказы платные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Рукодельницы,подскажите!Я вот сходила в магазин и цены посмотрела на бисер...у нас пакетик стоит 420р,это нормально?И почему то нет у них номеров как вы пишите,а просто разложены по цветам и фактуре...В раздумьях яИ сколько примерно бисера на такой чехол уходит? Я покупала бисер 7 руб за 10 гр, на мой чехол ушло около 60 гр. Номеров там тоже не было, я подбирала бисер покрупнее, чтоб на нитку мог насадиться. В итоге бисер (70 гр), нитки и крючок все вышло приблизительно на 150 руб. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ada1103 Имя: Ксюша Откуда: Новосибирск Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Я покупала бисер 7 руб за 10 гр, на мой чехол ушло около 60 гр. Номеров там тоже не было, я подбирала бисер покрупнее, чтоб на нитку мог насадиться. В итоге бисер (70 гр), нитки и крючок все вышло приблизительно на 150 руб. Классно...а я вот не могу найти вразвес...а за те деньги что-то жалко покупать то...там от силы грамм 15-20...и производство Китай!Смущает...А здесь есть кто-нибудь из Йошкар-Олы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Ada1103 китайский брать не советую - он не калиброван, много отходов будет.Да еще за такую цену посмотри в интернет магазинах, например вот такой, производство Тайвань, но для вязания неплох Zlatka http://www.crafttreasure.ru/shop/CID_41.html?v[74]=344& GAMMA тоже неплохой? но у нас например он только маленькими упаковочками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 так ведь удобно, день-два и подарок готов, а теперь еще и заказы пошли но вот невестке на свадьбу буду сумочку вязать Очень интересно будет посмотреть на сумочку! Тоже подумываю что-то подобное сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ada1103 Имя: Ксюша Откуда: Новосибирск Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Ada1103 китайский брать не советую - он не калиброван, много отходов будет.Да еще за такую цену посмотри в интернет магазинах, например вот такой, производство Тайвань, но для вязания неплох Zlatka http://www.crafttreasure.ru/shop/CID_41.html?v[74]=344& GAMMA тоже неплохой? но у нас например он только маленькими упаковочками Найти бы где у нас,может на развес продают...надо поискать!Просто знакомая заказала купальник и чашечки все в бисере хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас