Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 просто пробуешь - профессионалка... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Это только так кажется, что всё ок, а на самом деле там куча недочётов и самая главная промашка - это сам бисер, зато теперь я учёная Катюшка, а такое "обзывание" слышать всё равно лестно @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 мой первый опыт [ATTACH]39799[/ATTACH] телефончиковый наряд [ATTACH]39798[/ATTACH] телефон в одёжке *THUMBS UP**THUMBS UP* Класс! такой нежненький получился, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Это только так кажется, что всё ок, а на самом деле там куча недочётов и самая главная промашка - это сам бисер, зато теперь я учёная Чехол очень интересный получился. А как так сделать, чтобы смена цвета в поперечных полосках совпала с вертикальными (чтобы как клетка получилась)? Просто посчитать? И что не так с бисером - научи чайника пожалуйста. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Ольга, изначально думала именно про клетки, но так как нанизыванием бисера развлекалась на работе, думать и просчитывать, как такого эффекта добиться особо времени не было...поэтому и решила пойти по более простому пути, побоялась сбиться при нанизывании и из-за эффекта наклона не стала этого делать, как бы такой узор себя повёл Но схематично набрасывала, чего хотела бы получить,по идее как-то так (ромбики со стороной в 3 бисеринки): 1+3+1+3+1+3 (нужное количество для 1 ряда насобирала) 1+1+1+1... 3+1+3+1+3+1... 1+1+1+1... а далее повторять ряды с начала, но уверенности в правильности нет никакой пробовать надо ой,кажется, я не так твой вопрос поняла ты про совпадение при смене цвета, где косые полоски и горизонтальные сменяются? если об этом, то тут всё легко: 2+5+2+5+2+5...а в момент перехода от одного цвета к другому один раз 7+2+5+2+5 (старалась просчитывать, чтобы переход был сбоку и не особо бросался в глаза) Бисеринки неравномерны, от этого внешний вид несколько страдает но чешского ровненького у нас не продают попробовать же очень хотелось, так что купила, что в магазине было хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Девочки, вам не кажется, что с каждой картинкой чехольчики все краше и краше? Здорово!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Вредина, умничка, молодец... а что за проблемы с бисером? рассказывай, чтоб мы могли этого избежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Вредина молодец А расчеты приму к сведению надо тоже так попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Аняютки, ответы на ваши комментарии в моей фразе были Но схематично набрасывала, чего хотела бы получить,по идее как-то так (ромбики со стороной в 3 бисеринки): 1+3+1+3+1+3 (нужное количество для 1 ряда насобирала) 1+1+1+1... 3+1+3+1+3+1... 1+1+1+1... а далее повторять ряды с начала, но уверенности в правильности нет никакой пробовать надо ой,кажется, я не так твой вопрос поняла ты про совпадение при смене цвета, где косые полоски и горизонтальные сменяются? если об этом, то тут всё легко: 2+5+2+5+2+5...а в момент перехода от одного цвета к другому один раз 7+2+5+2+5 (старалась просчитывать, чтобы переход был сбоку и не особо бросался в глаза) Бисеринки неравномерны, от этого внешний вид несколько страдает но чешского ровненького у нас не продают попробовать же очень хотелось, так что купила, что в магазине было Для Aina красные буковки, а для Countess синий цвет, на что обратить внимание хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 мой первый опыт [ATTACH]39799[/ATTACH] телефончиковый наряд [ATTACH]39798[/ATTACH] телефон в одёжке Ну прямо ПАДАЮ,ПАДАЮ,падаю,падаю...от такого мастерства *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 А вот и моя первая полосочка!!!! Вязала бисером №11 Чешский! Вот что значит качество, сразу видно по изделию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 А вот и моя первая полосочка!!!! Вязала бисером №11 Чешский! Вот что значит качество, сразу видно по изделию! *THUMBS UP* красота! А какими нитками вязала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 марунька! Как здорово! *THUMBS UP* И полосочка ровненькая и цвет отличный! Класс Присоединяюсь к Апельсинке - какими ниточками,сколько бисеринок в ряду и какой крючок??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Ниточки назвать затрудняюсь, но точно хлопок где-то 300м в 50гр, крючок наверное №2, на нем не написано! А ровненько, потому-что бисер хороший, до этого просто кашмар был! В ряду у меня получилось 50 бисеренок, но этого все-таки маловато, другой буду вязать побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас