deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 А у меня еще интереснее было.Я взяла целый клубок и нанизала на него весь бисер из пачки,где то тоже метра полтора вышло.Но ведь еще никто не отменял закон подлости:начала вязать.И где-то чуть поменьше половины связанного чехольчика вдруг обнаруживается коней нити.Все.Такая досада! До сих пор чехол не довязан,но сделан вывод:ПРЕЖДЕ ,ЧЕМ НАНИЗЫВАТЬ ВЕСЬ БИСЕР-ПЕРЕМОТАТЬ ВЕСЬ КЛУБОК(проверка на целостность нити).Или делать как Countess,нанизывать частями. Теперь не знаю,когда с духом соберусь,чтоб докончить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 или я что-то не так делаю, или я ничего не понимаю нанизывательная терпёжка закончилась в районе двух с небольшим метров (грамм 15 бисера), сейчас половина этой заготовки уже на исходе, а чехол 3 см. хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Countess и Апельсинка, а как вы бисер нанизывали (а может, тут секрет вязки), что у вас наклон полос в правую сторону? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Countess и Апельсинка, а как вы бисер нанизывали (а может, тут секрет вязки), что у вас наклон полос в правую сторону? Нет секретов, Просто при вязке так само получается. А почему у тебя так мало граммов и так много метров? Какого размера бисер? Может у тебя очень мелкий? Я брала крупный №8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 у меня наклон, как у Aina а номер бисера я не знаю хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 у меня наклон, как у Aina а номер бисера я не знаю Я чего то не обращала внимания на наклон А есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 просто, когда думала, как вязать, была мысль про зигзаг оказывается его можно сделать, не ломая голову над тем, как нанизывать нитки, осталось только выяснить, кто из нас как вяжет, что такой эффект хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 просто, когда думала, как вязать, была мысль про зигзаг оказывается его можно сделать, не ломая голову над тем, как нанизывать нитки, осталось только выяснить, кто из нас как вяжет, что такой эффект :-D:-D не знаю, я обычно вяжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 так и я обычно хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Спасибо, девочки что опять подняли эту тему!!! :-* А то я месяца 2 ношу в сумке клубочек с нанизанным бисером (на работу и с работы), но даже если было время, то не было вдохновения... почитав моя работка тоже пошла по чуть чуть... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Спасибо, девочки что опять подняли эту тему!!! :-* А то я месяца 2 ношу в сумке клубочек с нанизанным бисером (на работу и с работы), но даже если было время, то не было вдохновения... почитав моя работка тоже пошла по чуть чуть... *THUMBS UP* я уже купила бисера на следующий чехольчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 ну разьве можно не хотеть такую красоту [ATTACH]38729[/ATTACH][ATTACH]38730[/ATTACH][ATTACH]38731[/ATTACH] а посмотрите сюда... ваще можно мозгами поехать =-O=-O Супер! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 или я что-то не так делаю, или я ничего не понимаю нанизывательная терпёжка закончилась в районе двух с небольшим метров (грамм 15 бисера), сейчас половина этой заготовки уже на исходе, а чехол 3 см.да по-моему все нрормально... на чехольчик уходит где-то 30 гр бисера, и высота его где-то 11 см. Вот у тебя и получается, из 15 набранных гр ты провязала половину, вот и получила 3 см... еще половина +3=6см, а если еще прибавить 15гр-6см.... все нормально. Я вязала чешской и японской рубкой, бисером еще не вязала. Наклон действительно идет в правую сторону. А вот если делать рисунок, то придется вязать либо полотном, либо с поднятой петлей... мы это уже обсуждали в теме... посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 у меня наклон, как у Aina а номер бисера я не знаю Я чего то не обращала внимания на наклон А есть разница? разница скорее всего в том как вяжешь. Я вязала изнутри чехла. То есть у меня получались бисеринки позади лицевой вязки. На части связанной просто нитью видно что на лице у меня изнаночные петли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас