Перейти к публикации

Вязание бисером

Countess

Рекомендованные сообщения

А у меня еще интереснее было.Я взяла целый клубок и нанизала на него весь бисер из пачки,где то тоже метра полтора вышло.Но ведь еще никто не отменял закон подлости:начала вязать.И где-то чуть поменьше половины связанного чехольчика вдруг обнаруживается коней нити.Все.Такая досада!

До сих пор чехол не довязан,но сделан вывод:ПРЕЖДЕ ,ЧЕМ НАНИЗЫВАТЬ ВЕСЬ БИСЕР-ПЕРЕМОТАТЬ ВЕСЬ КЛУБОК(проверка на целостность нити).Или делать как Countess,нанизывать частями.

Теперь не знаю,когда с духом соберусь,чтоб докончить.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

или я что-то не так делаю, или я ничего не понимаю =-O нанизывательная терпёжка закончилась в районе двух с небольшим метров (грамм 15 бисера), сейчас половина этой заготовки уже на исходе, а чехол 3 см.

хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru

Countess и Апельсинка, а как вы бисер нанизывали (а может, тут секрет вязки), что у вас наклон полос в правую сторону?

Countess и Апельсинка, а как вы бисер нанизывали (а может, тут секрет вязки), что у вас наклон полос в правую сторону?

Нет секретов, Просто при вязке так само получается. А почему у тебя так мало граммов и так много метров? :-D Какого размера бисер? Может у тебя очень мелкий? Я брала крупный №8

line.gif

у меня наклон, как у Aina ;-) а номер бисера я не знаю *DONT_KNOW*

Я чего то не обращала внимания на наклон :-)

А есть разница?

line.gif

просто, когда думала, как вязать, была мысль про зигзаг ;-) оказывается его можно сделать, не ломая голову над тем, как нанизывать нитки, осталось только выяснить, кто из нас как вяжет, что такой эффект ;-)

просто, когда думала, как вязать, была мысль про зигзаг ;-) оказывается его можно сделать, не ломая голову над тем, как нанизывать нитки, осталось только выяснить, кто из нас как вяжет, что такой эффект ;-)

:-D:-D:-D не знаю, я обычно вяжу

line.gif

Спасибо, девочки что опять подняли эту тему!!! :-*:-*:-* А то я месяца 2 ношу в сумке клубочек с нанизанным бисером (на работу и с работы), но даже если было время, то не было вдохновения... почитав моя работка тоже пошла по чуть чуть...:-X

Спасибо, девочки что опять подняли эту тему!!! :-*:-*:-* А то я месяца 2 ношу в сумке клубочек с нанизанным бисером (на работу и с работы), но даже если было время, то не было вдохновения... почитав моя работка тоже пошла по чуть чуть...:-X

*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* я уже купила бисера на следующий чехольчик :-D

line.gif

ну разьве можно не хотеть такую красоту

[ATTACH]38729[/ATTACH][ATTACH]38730[/ATTACH][ATTACH]38731[/ATTACH]

а посмотрите сюда... ваще можно мозгами поехать *JOKINGLY*

=-O=-O=-O Супер!

или я что-то не так делаю, или я ничего не понимаю =-O нанизывательная терпёжка закончилась в районе двух с небольшим метров (грамм 15 бисера), сейчас половина этой заготовки уже на исходе, а чехол 3 см.
да по-моему все нрормально... на чехольчик уходит где-то 30 гр бисера, и высота его где-то 11 см. Вот у тебя и получается, из 15 набранных гр ты провязала половину, вот и получила 3 см... еще половина +3=6см, а если еще прибавить 15гр-6см.... все нормально. Я вязала чешской и японской рубкой, бисером еще не вязала. Наклон действительно идет в правую сторону. А вот если делать рисунок, то придется вязать либо полотном, либо с поднятой петлей... мы это уже обсуждали в теме... посмотри

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Я чего то не обращала внимания на наклон :-)

А есть разница?

разница скорее всего в том как вяжешь. Я вязала изнутри чехла. То есть у меня получались бисеринки позади лицевой вязки. На части связанной просто нитью видно что на лице у меня изнаночные петли.

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...