JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Добрый вечер. Помогите пожалуйсто найти эту или похожую схему-дети женятьса. musyte@mail.ru Vervaco - см. личку Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Ищу вот такую схемку. Это Lasko L 030 "Идеальное мгновение". Спасибо Настёнке за инфу С удовольствием бы записалась, но мне хороший подарок не собрать...в нашем городе два тканевых магазинчика, где из вышивального только нитки мулине индийского производства....((((((((((( [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Ищу вот такую схемку. Предположительно, это Vervako. Сейчас в Конфетке такую разыгрывают! http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=7278&p=241967&viewfull=1#post241967 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Девочки у кого есть кольца? хочу вышить для себя, чтоб выйти замуж shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Девочки может у кого есть? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Девочки у кого есть кольца? хочу вышить для себя, чтоб выйти замуж Девочки может у кого есть? И охота тебе Там ничего нового нет Автора не знаю, если запрещенный, скажите - удалюКольца.rar mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 а я случайно на вот такие наткнулась! может кому пригодится Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 у меня такая возможно некому нужнаforever 1.zipforever 2.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Девочки, до сих пор не определилась с подарочной метрикой на свадбу, где я буду свидетельницей... Нашла несколько картинок, может есть у кого схемки? Заранее огромное спасибо! P.S. Если повторилась - простите, пожалуйста) Девочки, привет! У кого есть поделитесь первой схемой! У сестры 30-летие свадьбы..... Попросила меня что-нибудь на память вышить.... Вот ищу..... [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Всем привет! Нашла на просторах интернета вышитую работу. Поделитесь пожалуйста ..у кого есть ...схемой...@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья7788 Имя: Наталья Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Всем привет! Нашла на просторах интернета вышитую работу. Поделитесь пожалуйста ..у кого есть ...схемой...@}->-- В почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Наталья, подскажите пожалуйста ..... Там нитки DMC, но только названия цветов, а номеров нет.... [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья7788 Имя: Наталья Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Наталья, подскажите пожалуйста ..... Там нитки DMC, но только названия цветов, а номеров нет.... Ключ и ПМ в почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения