любопытная Имя: Юлия Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти схему к вышивке "СВАДЬБА" (схема фирмы ЗАО "Овен"). Заранее благодарна. Есть скан. Если надо пишите. мой адрес: Julia.ny@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Девочки, до сих пор не определилась с подарочной метрикой на свадбу, где я буду свидетельницей... Нашла несколько картинок, может есть у кого схемки? Заранее огромное спасибо! P.S. Если повторилась - простите, пожалуйста) Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Есть схема к первой картинке, это Vervaco, так что только через личку. Дина, тебе отправила spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Ко второй картинке есть перенабор. и еще одна схема, мне она очень нравиться. Ой девочки извините, не посмотрела темку раньше вторая была уже.DW-2715.rarDOME_41107_Happ.rar Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 нашла схему к третьей картинке, графика среднего качества (не проверяла все ли там есть)6.rar spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти схему к вышивке "СВАДЬБА" (схема фирмы ЗАО "Овен"). Заранее благодарна. Только что наткнулась на PDFник. Вроде бы, она, но за качество не ручаюсь. Кому нужно - свистите (если не ошибаюсь, Овен мы не выкладываем). Ой, спрашивали сто лет назад))) Уже не то, что нашли, но и вышили, наверное, раз десять))) Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 Чтоб не плодить темы, спрошу тут... А нет ли у кого схемы DWK-2589 "Жених и невеста" от Design Works? Буду очень признательна, если кто поделится этой красотой marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 ищу вот такие схемы риолис 1236 и эту не знаю чья bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 ищу вот такие схемы риолис 1236 и эту не знаю чья прикольные парочки shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 вторую уже нашла bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 а такая может у кого есть? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Катюш, есть такие китайские, обе в РМ. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Ищу новинку от фирмы Алиса, милахи-ежики, помогите, пожалуйста))) Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Добрый вечер. Помогите пожалуйсто найти эту или похожую схему-дети женятьса. musyte@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения