Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Вчера начала вышивать для внучки сапожок. Вышивка движется быстро, легко. Очень нравится, хотя всего 4 цвета и чуть-чуть бисера. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Дома затеяли большой ремонт на кухне, поэтому вышивать мне на станке было негде. Вышила вот такую малышку. Santa s Feathered Friend, 13х18, аида 18, счетный крест Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 В планах было другое, но так устала от монохрома за 2 месяца, что захотелось цветочков Схема 300х230, 40 цветов, гобеленовый шов, сетка гобеленовая 10 стежков в 1см. Начало 14 апреля. Был перерыв на дачный сезон, иголку в руки не брала 4 месяца. Закончила 15 ноября. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 поздравляю с завершением пионов @}->-- что теперь на очереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 поздравляю с завершением пионов @}->-- что теперь на очереди Вышила небольшие миниатюрки по авторской схеме Натальи Черепановой, сейчас покажу. Декабрь посвящен у меня вязанию и шитью, а в новогодние выходные хочу приступить к вышивке иконы в пару к Казанской, уже все приготовила и равномерку, и ниточки, и схему распечатала Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Очень долго пропадала, почти полгода. Сейчас после чистки темы обнаружила, что нет процесса кокера, что вышивала в СП. Исправляюсь. Канва - 20, через одну нить, в две нитки, ДМС, схема 180*200 полная зашивка. Начало 8.02.15 - закончено 9.04.15. Вышито в подарок. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Участвовала в индивидуальном заказе схем мишек у Натальи Черепановой. Решила их быстренько вышить к НГ. Весь процесс занял 2 недели. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Участвовала в индивидуальном заказе схем мишек у Натальи Черепановой. а можно по-подробнее, что это за заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Ой какие милые мишки! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 а можно по-подробнее, что это за заказ? Иногда дизайнеры в процессе разработки схемы объявляют индивидуальный заказ, кто подпишется во время разработки, тот и получит, когда оплатит до определенного дня. Потом эти схемы не распространяются. Вот я еще в январе на этих мишек глаз и положила, сразу решила, что вышью их к НГ. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Оформила пионы и мишек. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 4 января начала новую вышивку, о которой очень давно мечтала. И хотя все материалы были собраны еще год назад, приступила только сейчас. Вышиваю не каждый день, параллельно еще вяжу сейчас, а то бы, наверное уже и закончила. Процесс идет легко. Итак. Вышиваю по схеме на Лугане 25, через одну нить, петитом. Размер 180*220, нитки ДМС, 40 цветов + 3 металлика. Вот мой процесс: Закончила 10 февраля. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Светлана, какие у тебя прекрасные пионы получились Мишки очень милые. Такие они уютные получились Икона очередная восхищает. Это в пару к твоей Казанской? Тоже схема Стоянки? Просто красота. @}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Я об иконах тоько мечтаю. Слишком много условностей связано с вышивкой. Но очень хочу. Может созрею когда-нибудь. А ты большая умничка! Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас