Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 И ещё забыла...самая главная наша роза, это вид сбоку, к улице куст широкий и смотрится очень красиво. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 И ещё забыла...самая главная наша роза, это вид сбоку, к улице куст широкий и смотрится очень красиво. Действительно шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 я так хочу похвастаться! так хочу!!! но никому еще кроме родителей не говорю - боюсь не получится, а вам можно!*YAHOO**YAHOO* каким-то чудом нам перепал участок в дачном кооперативе в 30км от нашего города. совершенно бесплатно! через пару участков - отменный пруд с рыбой. хозяевам участка можно взять членский билет рыболова за 30грн\месяц. а так рыбалка там стоит 100гр\день. вы можете представить как счастлив мой Виталик???:-D:-D пруд и правда шикарный! можно сделать свои мостки - место тихое, не очень людное - только дачники. но официально нам разрешение дадут только в понедельник - вот и молчу.:-X:-X сегодня ездили смотрели участок. работы там конечно - море!!! 6 соток засажены сухими старыми деревьями, кустами. все это надо будет выкорчевывать. потом отливать фундамент, а в следующем году будем строить небольшой домик. а в этом году хочу заняться планировкой сада. и попробую маленький огородик развести. теперь стоит вопрос - покупать машину. и вот мы мечемся каждый день - то будем брать, то не будем. деньги будут только в июне, так что время подумать есть. и вот сижу я и думаю - это примета сработала или просто совпадение? можно ли считать приметой несколько вышитых крестиков? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Марина, классно!!! Участок надо брать, машину тоже :-D:-D:-D Если уж мыли материлизуются, то уж крестики (даже несколько) тем более:-X мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 в том то и дело, что я об этом даже не думала и не мечтала! я о своем доме думала, а не о даче! может не так думала? или меня не правильно поняли? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Марусик, поздравляю! Какая разница как сработала примета! Главное, что сработала! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 в том то и дело, что я об этом даже не думала и не мечтала! я о своем доме думала, а не о даче! может не так думала? или меня не правильно поняли? Дача - это тоже дом, только летний (хоть потом многие и зимой там живут - утепляют и не уезжают в город, не хотят). С другой стороны, можно думать, что это только начало, дальше больше будет;-) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 в том то и дело, что я об этом даже не думала и не мечтала! я о своем доме думала, а не о даче! может не так думала? или меня не правильно поняли? Дача - это тоже дом, только летний (хоть потом многие и зимой там живут - утепляют и не уезжают в город, не хотят). С другой стороны можно думать, что это только начало, дальше больше будет;-) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Марина,дача ,да еще с рыбалкой,и всего 30 км от города-это очень шикарный вариант.Представляю радость твоего мужа.Мой за 3 километра за рыбкой синтей ходит и то доволен ,как слон.А уж если леща поймает-радости полные штаны.А тут зарыбленый пруд... А 6 соток-хороший участок.Больше для городского жителя и не нужно.Покупай семена,сейчас уже продажа началась.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Марусик - довышивай домик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;D;D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Ура, Марусик!!! Очень рада за тебя! Я в приметы не верю, а вот ваша целеустремлённость и чуть-чуть удачи сделали своё дело! Это здорово! Дай Бог чтоб всё оформлено было как надо и даздравствует дачный сезон!!!@}->-- yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 А у нас вчера дачный сезон начался, посадили на рассаду перец показать пока нечего, в плошках одна голая земля, но как вылезут обязательно покажу spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 девченки, поделитесь какими-нить толковыми форумами дачными. желательно украинскими. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Девочки рассказываю, пошла сегодня в институт, а после института зашла в магазин и накупили всего: 4о гладиолусов и 8 лилий, 3 гиацинта. Теперь у меня 85 сортов гладиолусов, 12 сортов лилий и 18 сортов нарциссов. Думаю пора остановиться, но когда вижу хочу ещё и ещё. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас