Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Я даже не помню, что зацветочек первый раз посадила. Погода подкачала выросли маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Я даже не помню, что зацветочек первый раз посадила. Погода подкачала выросли маленькие. Судя по листьям - это Бальзамин садовый похоже у тебя махровая форма цветка -похож на розочку!*THUMBS UP* Похож на эти? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Таня. ты права я нашла пакетик от семян и посматрела. Только жалко, что не вырасли как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 У нас на даче такие лилии росли ,пока чья-то подлая душа и наглая рука не срезали их(хорошо что совести хватило не выкарчевать их) Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 У нас на даче такие лилии росли ,пока чья-то подлая душа и наглая рука не срезали их(хорошо что совести хватило не выкарчевать их) посмотри на ситуацию по другому: "твои цветы принесли радость не только тебе, а еще кому-то". А вдруг с твои букет кто-то кому-то сделал предложение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 посмотри на ситуацию по другому: "твои цветы принесли радость не только тебе, а еще кому-то". А вдруг с твои букет кто-то кому-то сделал предложение... так я и радуюсь,что в следующем году -эти цветочки будут радовать нас.....................:-) Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 так я и радуюсь,что в следующем году -эти цветочки будут радовать нас.....................:-)а рядом с цветочками посади собачку, размером с пол дачки, чтоб больше желающих не было за чужой счет радоваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 На своей даче пытаюсь вырастить как можно больше цветов,посмотрите: Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Меня впечатлили розы!!!*THUMBS UP*Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 цветы чудесные особенно понравилось четвёртое фото хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Ничего себе!считай в Сибири и такая красота!Особенно розы Как вам такое удается? Я от роз отказалась.Потому,что их нужно во время укрыть,открыть.А на дачу ездить не близко и холодно осенью и ранней весной.Не укроешь-замерзнут,не откроешь вовремя-выпреют... Одно слово - МОЛОДЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonya937 Имя: Светлана Откуда: Мозырь, Беларусь Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Можно полюбопытствовать, что за сорт роз (белые) на четвертой фотографии? sn.romanova@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 На своей даче пытаюсь вырастить как можно больше цветов,посмотрите:вот же красота да уж, тут есть чем похвастаться и чем гордиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Вот какие лилии выростила моя мама: Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас