Перейти к публикации

Наша дача.

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ

Ух ты! А что это второй ряд вторая картинка?*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

У меня тюльпаны зацвели. В этом году они мелькие и померзли. Конечно, такая зима была холодная.P5170073.jpg

Z1hlAe9O_68_0000JHQvtGA0Y7RgdGMINGBINCy0LXRgdC(0Lwg0YE.gif

У меня тюльпаны зацвели. В этом году они мелькие и померзли. Конечно, такая зима была холодная.[ATTACH]19203[/ATTACH]

Красивенький!!!! а травка какая зелененькая!!!*THUMBS UP*

Моя тема в СВ

А у нас уже вишневый снег!*THUMBS UP* Красота, аромат! Вишни, сливы, абрикосы, алыча - все стоит в цвету. Яблони готовятся расцвести. Хотела фотки показать, но опять комп с фотиком повздорили...*JOKINGLY*

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*А у нас в деревне пока ничего еще не распустилось*SORRY*

Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!;-)))[sIGPIC][/sIGPIC]

murzik-kis-kis@yandex.ru

А у нас уже вишневый снег!*THUMBS UP* Красота, аромат! Вишни, сливы, абрикосы, алыча - все стоит в цвету. Яблони готовятся расцвести. Хотела фотки показать, но опять комп с фотиком повздорили...*JOKINGLY*

я в ауте homyak_45px.gif

Хочу показать цветы, которые растут у нас на даче. Тюльпаны сейчас цветут, а остальные - фото прошлого года.

пока хозяйки нет:-X на первой фотографии: Датура,

на второй во втором ряду: Рябчик императорский.:-D

шикарная растень!!! кроты ее не любят, можно по периметру их высадить и кротов не увидите....*JOKINGLY* так пишут... не проверяла .

Моя тема в СВ

На счет кротов ценная информация. В селе в малине завелись... прямо наказание. Когда-то у нас собака был вырывал кротов, но его убили, а кроты совсем страх потеряли...

пока хозяйки нет:-X на первой фотографии: Датура,

на второй во втором ряду: Рябчик императорский.:-D

шикарная растень!!! кроты ее не любят, можно по периметру их высадить и кротов не увидите....*JOKINGLY* так пишут... не проверяла .

Да, на втором фото во втором ряду - рябчик. А на первом в первом ряду - Бругмансия.

Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления.

Да, на втором фото во втором ряду - рябчик. А на первом в первом ряду - Бругмансия.

А они родственницы!!!:-D

http://flores.by.ru/fl/brugmansia.html

Оксана, какие цветы, обалдеть! У нас только начала травка проклёвываться!

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

А я вчера вообще .расстроилась,прямо хоть плачь Все нарциссы померзли,особенно те,которые покупала.Не дешево ,однако.По 25-45 руб.Смотрю,ростки дохлые,один копнула,а у него и корней-то нет,и донце отвалилось.И лилии все померзли,не взошли.24 года саду-никогда такого не было.Обидно...Жалко и трудов и денег.=-O=-O=-O

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...