Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 У меня рабочее место - компьютерный стол с бумагами. Все полки и ящики завалены рабочими материалами. А любимое место для вышивки - диван в маминой комнате. Там светлее, т.к. у меня окно выходит на лоджию. А всё для шитья, вязания и вышивки практически находится в шкафах и тумбочках в пределах моей комнаты.:-D Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Здорово как! Но мне почему-то кажется, что это фабричный вариант рабочего места. Можно попытаться и самим повторить Подкину Жене идейку А мое рабочее место напоминает кошмар Стол у мальчишек "отняла" - на нем комп, возле него все в "кучу" Сзади разложен наполовину стол-книжка. На нем у меня машинка и оверлог. Вышиваю в основном сейчас за компом - стул удобный и переодически отвечаю на форуме А тигра вышиваю в зале - станок в спальню таскать не охота (большой). Ну и на диване перед телеком Так что "властвую" по всей квартире Но идея собрать все свои запасы в одном месте - отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 :-D:-D У меня нет определенного рабочего места, вышиваю везде В основном за компьютерным столом, потому что периодически вылезаю в интернет Вышиваю за станком на диване, вышиваю в маминой комнате за гладильной доской Вышиваю под столом на работе А все принадлежности лежат на верхних полках, куда не дотянется ни одна шаловливая рученка моего сына Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 конечно фотка впечатляет, но мне кажется такое место нужно для профессионала... а нам что? пяльца, диван (кресло), телевизор (чтоб что-нить рассказывал) и чтоб НИКТО НЕ МЕШАЛ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Будете смеяться, но я в последнее время пристрастилась вышивать только под просмотр Мистера Бина! Причём, лучше всего, спокойнее что ли, получается под сериал с его участием "Тонкая голубая линия"! Пробовала и музыку слушать, и фильмы разные, передачи... Не то! А когда диск с сериалом ставлю - прёт вдохновение и лень исчезает! Я уже все серии наизусть выучила, а всё равно нравится!:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Будете смеяться, но я в последнее время пристрастилась вышивать только под просмотр Мистера Бина! Причём, лучше всего, спокойнее что ли, получается под сериал с его участием "Тонкая голубая линия"! Пробовала и музыку слушать, и фильмы разные, передачи... Не то! А когда диск с сериалом ставлю - прёт вдохновение и лень исчезает! Я уже все серии наизусть выучила, а всё равно нравится!:-D:-Dа мне нравится когда идет передача про животных (американские сериалы) или исторические Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 А у меня процесс идет отлично под Шустер-лайф - это политическое ток-шоу!!! :)))))))))))))Очень они меня стимулируют! :)))))))))))))))))) А еще - тоже какие-нибудь сериалы, так, чтобы не особо смотреть, а только слушать, потому что зрение плохое: вышиваю без очков, а телек смотрю в очках! Так что, у меня: диван-столик-телевизор и, присоединяюсь, "чтоб никто не мешал" , что далеко не всегда получается :) А это то, что мне помогает: Остальные запасы лежат в специально отведенном комодике :))) А мечта - кресло-качалка!!! Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 На соседнем сайте видела, у девочки одной, отец столик журнальный купил и переделал крышку стола так. чтобы он во все стороны вращался и не отвинчивался. она из него органайзер большой сделала. Я бы тоже так хотела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 На соседнем сайте видела, у девочки одной, отец столик журнальный купил и переделал крышку стола так. чтобы он во все стороны вращался и не отвинчивался. она из него органайзер большой сделала. Я бы тоже так хотела!столик меня не заинтересовал, а вот кресло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 А вот как и обещала показываю свое хомячье царство! Моему мужу надоело скитание моих "запасов" по квартире. и мы совместными усилиями сделали вот такой шкаф- секретер для нас с хомяком! эскиз и проект были мои, а вот само производство этого хомячьего счастья это дело рук моего мужа! столешница откидывается и получается полноценный стол! изначально планировалось для швейной машины....но хомяк и машинку и оверлок нагло растолкал! и все пространство теперь отдано ниткам, наборам, канве и бисеру. цвет ДСП подбирали под цвет остальной мебели! и вроде удачно. а вот для самого рабочего места мне еще сделал муж станок, так же "держалку":-D для схем и несколько рам гобеленовых, ключ для завинчивания барашков на рамах. выкладывала где то в темах... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Вот это да... Молодцы, отлично всё организовали, придумали и сделали@}->--! Мужу за содействие медаль. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Таня, я в шоке! *THUMBS UP* Я как раз мечтаю о таком шкафчике, уже эскиз нарисовала, ждем средств на материалы и мой муж готов воплотить мою идею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Вот это да... Молодцы, отлично всё организовали, придумали и сделали@}->--! Мужу за содействие медаль. Спасибо! обязательно ему передам!!!@}->-- Таня, я в шоке! *THUMBS UP* Я как раз мечтаю о таком шкафчике, уже эскиз нарисовала, ждем средств на материалы и мой муж готов воплотить мою идею Женечка, желаю скорейшего воплощения этой идеи-мечты хомяка! у меня там и розетка проведена и светильник подключен как раз над столешницей. а на нижних полках у меня лежат журналы .. ну и то что не реально сложить стопочкой... тряпочки и прочие хомячьи запасы... упакованые в пакеты Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Таня,вот это я понимаю размах*THUMBS UP*.Муж у тебя просто молодец и умница!И ты поработала хорошо.Всё продумала и "взвесила".Для каждой коробочки нашлось своё место!Молодцы!!! А я вот тоже на один уголок в нашей квартире глаз положила.Хочу туда какой-нибудь "пенал" воткнуть и чтобы он был только мой. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас