Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 я видела журавлей, но там негде нет сосны bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 я видела журавлей, но там негде нет сосны Ну у меня есть такая схема, если надо, то могу выслать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Ну что,вот и настала очередь мне проверить примету!Вышила бамбук-Здоровье! Мне кажется на белой канве очень даже здорово смотрится, а вживую, думаю еще лучше! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галюшка Имя: Галия Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 привет виктория ты права в живую лудше смотрится я схему закончила и слажу выложила не успела оформить как только оформлю выложу еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галюшка Имя: Галия Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 какая я грамотейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пуховочка Моя тема в СВ Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 Незнаю даже, что и сказать. А я то феникса вышиваю для удачи, а тут к детям оказывается. мой адрес nedoranna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 Уменя с домиком сбылась примета. Я вышила домик и мы в этом же году вселились в дом и как раз весной, как на вышивке. Хочешь верь, хочешь не верь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 Уменя с домиком сбылась примета. Я вышила домик и мы в этом же году вселились в дом и как раз весной, как на вышивке. Хочешь верь, хочешь не верь Хочу верить! В августе-сентябре тоже домик начну... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 И я! И я начну!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 Катюш я тоже карпиков вышиваю аж две работы сейчас наверное будет много денюфков вот процессы: http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=3514 http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=2716 мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Девчонки! Вы не поверите! Когда только заговорили про вышивки карпов, и как только я выбрала схемку...мужу предложили халтурку! Работает уже! А как только я начала кусочек вышивки...предложили работу мне! Правда, после дополнительного разговора, выяснилось, что это не подходит совершенно. Но сам факт!!! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Всё-таки не зря предки наши создавали приметы, наблюдая за явлениями природы и просто наблюдая и замечая какие-то события! вот так вот - Удочка я за вас очень рада!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 ой девочки!!!!!! мне тоже так много нужно... но прежде всего - ЗДОРОВЬЕ. помогите со схемками, а? посмотрела бамбук - мне как-то не очень нравится. как показывает практика - если не очень нравится, значит и вышивка будет не очень охотная... нужно же чтобы нравилась.... а мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужно не болеть :( ато врачи уже не знают от чего лечить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Еще журавли с сосной символ здоровья - у меня есть, прислать? только тогда адрес bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас