Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Можно и так только у меня две таблицы (но они почему-то разные) номера не совпадают,чтоб проверить.Боюсь напутаю,а начну вышить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 включите и меня в список проверяющих примету "Почти идеальный" хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 включите и меня в список проверяющих примету "Почти идеальный" хорошо, сейчас оформим bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Специально для приметы, сегодня начинаю вышивать карпов! Жизнь достала, срочно требуется БОГАТСТВО!!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Специально для приметы, сегодня начинаю вышивать карпов! Жизнь достала, срочно требуется БОГАТСТВО!!!! У нас скоро форум миллиардеров будет :-D:-D мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Да хоть бы всё сбывалось!!! А то невозможная зависимость от этих бумажек!!! ]:-> Пусть завалит! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Да хоть бы всё сбывалось!!! А то невозможная зависимость от этих бумажек!!! ]:-> Пусть завалит! Я согласна тоже, чтоб меня завалило, лишь бы потом не кричать как в Золотой антилопе: "Хватит, довольно!" мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Ааааа, заговоили про карпов и богатство и у меня рука правая зачесалась - это ж к деньгам!! Срочно чешу лапку в кармашке.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Специально для приметы, сегодня начинаю вышивать карпов! Жизнь достала, срочно требуется БОГАТСТВО!!!! Виктория, картинку то покажи bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Девочки, создали СП "Карпы", регестрируйтесь.... будем потом сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Виктория, картинку то покажи Картинка есть уже в СП "Карпы" Девочки, создали СП "Карпы", регестрируйтесь.... будем потом сравнивать *WRITE* Записалась и внесла предложение не тянуть кота за хвост viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галюшка Имя: Галия Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Ну что,вот и настала очередь мне проверить примету!Вышила бамбук-Здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 иду отмечать!!!! Пусть примета сбывается!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галюшка Имя: Галия Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 катюш спасибо главное здоровье а остальное приложится. теперь хочу начать персика вот пару журавлей рядом с деревцем схему не найду это одна из самых главных символов здоровья тоже очень хочется вышить@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас