Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Юличка, мне можно тогда фотку твоей будущей работы? для первой страницы bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Вот эта картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 А я сегодня заканчиваю "боготство в доме" (кошечка от панна кажется - не помню) Надежды на кисулю возлагаю огромнейшие mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 А я сегодня заканчиваю "боготство в доме" (кошечка от панна кажется - не помню) Надежды на кисулю возлагаю огромнейшие Деньги к свадьбе нужны! Так что желаю от всей души, чтобы киска помогла @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Они и без свадьбы ой как нужны. "Мужа" сократили, уже 2 месяца без работы - рассчет еще не дали. Вот и живем на мою минималку. Хорошо хоть мои родители помогают, его в другом городе живут mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Ничего, прорвемся! Я вот тоже уже месяц без работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Вот вот. Прям не знаешь куда без этих бумажек деться mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Кто-то тут поднимал вопрос про мини детский сад. Так вот на соседнем форуме нашла 2 красивые схемы феникса.Фениксы по вышивальным приметам способствуют появлению деток. Прилагаю картины, только подскажите куда можно выложить их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Кто-то тут поднимал вопрос про мини детский сад. Так вот на соседнем форуме нашла 2 красивые схемы феникса.Фениксы по вышивальным приметам способствуют появлению деток. Прилагаю картины, только подскажите куда можно выложить их Мама дорогая... аж руки зазудели!!! Так что же делать!? У кого уже комплект (в минидет.саду) - так что же, не вышивать подобную красоту???? (моно схемки???) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Мама дорогая... аж руки зазудели!!! Так что же делать!? У кого уже комплект (в минидет.саду) - так что же, не вышивать подобную красоту???? (моно схемки???) Марина, отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Мариш, а если сработает на обоих??? :-D:-D Я вот по этой причине и не стала Наталье их вышивать, а собрала ей все и вручила, со словами "Сама вышивай" На одном из форумов девочка написала, что вышила ангелочка "В ладонях Бога". Так забеременила она (вторым), серстра (живут в одной квартире), соседка по подъезду, и еще, если не ошибаюсь, две соседки по дому Сроки у всех с разницей неделя-две. В январе - начале февраля она сама и сестра родили девочек, соседка - мальчика, еще две на подходе :-D:-D Вот это радиус действия =-O=-O:-D:-D:-D Ого! Ого-го!!! Покажите пожалуйста картинку! А то у меня муж все думает видите ли когда нам второго рожать. А первому уже шесть лет! А если я такую картинку вышью, он и подумать даже не успеет! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Ну по приметам - в эту картину зашивают "лень ребенка". Типа пусть вся лень к коту перейдет, он и так ленивенький Жалко я о такой примете поздно узнала, а то Никите не помешало бы такую вышить Девочки может кто поможет мне подобрать ниточки в ГАММЕ к этому котику.Сама не справлюсь помогите мне плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Светлана говорила про феникса. Вот такого кто-нибудь желает? Подозреваю, что схемка "самодельная", но довольно прилично сделана. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Девочки может кто поможет мне подобрать ниточки в ГАММЕ к этому котику.Сама не справлюсь помогите мне плиз Марьяна, я ниточки подбираю с помощью таблицы. Ты имеешь ввиду таким образом? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас