Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Хочу вышить своему малышу оберег, помогите кто чем может... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Один от Панны только по почтеОберег.rarОберег. Дерево. Семья.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галюшка Имя: Галия Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 хомячки привет помогите найти схемку или как правельно сказать оберег на "на здоровье" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 ЖУРАВЛИ (желательно пара журавлей рядом с сосновой веткой или деревцем) - один из самых главных символов здоровья. Так же символом здоровья считается ПЕРСИК. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 вот персики125_persik.rarLeisure Art Apples. Peaches. Pears2.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Вот здесь символика.Символ Священного Огня Жертвенника и Домашнего Очага.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Сейчас отправлю все. что у меня есть связанное с журавлями. Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Еще нашла несколько схем с журавлями На счет последней не уверена, что-то на цаплю похожа? Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Еще такими разжилась Делюсь со всеми желающими @}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GM2010 Имя: Галина Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Девочки, символ здоровья и долголетия это еще и бамбук! Любая вышивка с бамбуком - очень мощный оберег! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Хочу вышить маленький оберег на здоровье. Нет ли у кого схемок? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 а я вот только только такую красотень раздобыла -) схема в рм удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Милые подружки -вышивальщицы.Срочно нужна схема домашнего оберега в РМ.Выручайте@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Идите на почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения