МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Ага! Всё-таки козявочек-букашечек отшила (особенно после такой развёрнутой лекции Mariski), жеребёнок такой любопытный получается! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Вот что есть на сегодня. Дел много, времени мало. Вышивать хочется, но некогда. Планировала отшить половину к НГ, но не судьба. На удивление легко вышивается чёрный фон. А вот заборчик нервы мотает капитально. Отнесла в багетку васильки, красные листья и туман над озером. За три картины - 4 с хвостиком тысячи. ОООчень жду результат, но получать только после праздников. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 ну и цены, даже страшно в багетку идти. А надо интересно будет посмотреть на оформленные работы. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 На каникулах вышился второй кото-пИнгвин - отдыхалочка от конюшни. В этот раз получился желтоглазик. Второй кот обошёлся дороже первого, эх. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Кот готов. Багет двойной: чёрная с серебряной каймой и голубая рамы. Паспарту делать не стала. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Как интересно! Первый раз вижу две рамы. Очень красивое оформление мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Кот приехал, в багетке не оставила - жааалко. Багет двойной: чёрная с серебряной каймой и голубая рамы. Паспарту делать не стала. [ATTACH=CONFIG]104590[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]104591[/ATTACH] Ну это точно цвета мужские - только в подарок - очень символично! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Оформила давно, но показываю только сейчас. Васильки таки подарила. А про бамбук и жёлтую траву серии ТЯ меня уже ненавязчиво так пытали. ХДЕ взять время на всё? Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Вот уж не подумаешь, что такие картинки (вроде ничего такого), а как могут заиграть при интересном оформлении. Васильки - вообще, я такой рамочки даже и не видела - прямо как для них делалась. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Золотое Руно ТЯ-002 Сиреневый цветок, 16х16, аида 14, 19 цветов, счетный крест. Вышилось очень быстро ещё в начале марта, показываю только сейчас. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Красотень! Крестик к крестику! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 И правда получился очень красивый цветочек! :-) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Уже недели две как вернулась к своим кото-лошадям. На долгих 5 месяцев вышивка была отложена из-за пейзажного конкурса. Шить на 16-ой нравится всё больше. В начале по привычке брала одну ниточку и закрепляла петлёй. Но в наборе нитки нарезаны коротко. Поэтому вышивалось мало, а хвосты закреплять приходилось часто. Теперь из пасмы тяну сразу 2 нитки, разъединяю и даю им раскрутиться, потом снова складываю и шью. Так и удовольствие от процесса ощутимее, и хвостов-отходов меньше. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Оля очень красиво получается.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас