Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Ловец снов красивый получился! Яркая, сочная работа! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Девочки, спасибо за добрые слова@}->--@}->--@}->--! Мне ловец тоже ооочень нравится. А вот и мой кото-пИнгвин. Спешу как могу, нужно до 18апреля и вышить и оформить. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Ой, и точно пингвин , классный!!! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Оля, бэк сделаешь, и будет у тебя настоящий кот, а не пингвин Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Оля, очень понравился ловец снов. Я конечно ничего в этом не понимаю и не верю, но видно из за общей картины смотрится очень здорово. И когда я её увидела, то мне захотелось чтоб где вышитые пёрышки висели и ещё настоящие. Погляди у себя в городе в магазинах перья, а если не найдёшь, то вырви у птички какой нибудь:-D. Думаю будет смотреться отлично Котик тоже хорош Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Насчёт перьев надо подумать... Щипать мне некого, только если своего кота:-D. Придётся в магазине перья поискать. Интересно, перья на себя внимание отвлекать не будут? И не примнутся ли они под стеклом? Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пимпас Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Ловец-супер!!!Котик думаю до 18 будет готов,осталось всего немножко. [sIGPIC][/sIGPIC] "Мелодия Минервы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Оля, я представила как ты из кота перья будешь щипать... а "пёрья" и правда бы хорошо в картине смотрелись! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Кот приехал. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Вот и котейка готов. Красивое оформление. Мне нравится. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 Олька, "пингвинчик" удачно перевоплотился в кота, оформление отличное! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Вот и лиска приоделась. Фотки "плывут" почему-то, никак не могу чёткость уловить... Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Оформление супер!!!!!!!!! *BRAVO**BRAVO* Цвет рамы офигительный *THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Olga-L, все таки как оформление преображает работу. Отлично смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас