Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Дина, поздравляю с началом процесса! Фрактал получается-то не маленький? а местечко для него уже нашла? а городок наверное будет оригинальный! а не думала там еще и деревья вышить и людей? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 Дина, поздравляю с началом процесса! Фрактал получается-то не маленький? а местечко для него уже нашла? а городок наверное будет оригинальный! а не думала там еще и деревья вышить и людей? Спасибо)) Он получается ооочень большой, а если учесть, что сейчас времени у меня совсем нет - и сессия в универе близится, и работа, да и другие дела, то вышивать у меня получается от силы раз в неделю часа по 2... Лет этак через 10 глядишь - и закончу А домик получается точь-в-точь как на картинке в журнале)) мне очень нравится с пластиковой канвой работать))) может, и возьму на заметку твою идею Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 Спасибо)) Он получается ооочень большой, а если учесть, что сейчас времени у меня совсем нет - и сессия в универе близится, и работа, да и другие дела, то вышивать у меня получается от силы раз в неделю часа по 2... Лет этак через 10 глядишь - и закончу А домик получается точь-в-точь как на картинке в журнале)) мне очень нравится с пластиковой канвой работать))) может, и возьму на заметку твою идею Дина, по мне так вышивать лучше именно с настроением! так что не важно сколько по времени это займет - важно , что для тебя это будет отдых и положительные эмоции от занятия любимым делом! а по срокам - ты же сама знаешь : сегодня и двух крестиков не потянуть, а завтра - целую "поляну" можно отшить в один присест!!! а сессия - она все равно важнее для тебя сейчас! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Домик прикольный получается! Судя по размеру канвы фрактал не хилого размера намечается! А где можно посмотреть фото - каким он должен быть в готовом виде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Домик прикольный получается! Судя по размеру канвы фрактал не хилого размера намечается! А где можно посмотреть фото - каким он должен быть в готовом виде? спасибо)) он 4 из выложенных мной в теме "фракталы"... http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=3483 Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Дина, как домики поживают? есть уже готовые? и очень интересно сколько уже от фрактала готово? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас