Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Очень интересный домик! Начало очень акуратное! Удачи1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Дина, поздравляю с началом нового процесса, домик замечательный, а если городок из домиков "построишь" тогда вообще ... Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Ага, спасибо, я уже даже книжечку себе нашла, где много разных коттеджей на пластике вышито))) уже ручки чешутся Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Удачи! Домик просто супер на картинке , а у тебя еще лучше выйдет Будем ждать продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Классный домик! И получается здорово! Тоже есть в планах сделать домик на основе пластиковой канвы... Повесила бы на елку, если был бы не слишком большой... Найти бы только время на все, что хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 На выходных ездили с друзьями на дачу, вышивала по дороге туда и обратно в машине и чуть-чуть просто сидя на свежем воздухе передняя стена почти готова, остались окна и бэк Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Ух ты какая ты молодец! Как здорово получается!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Спасибо)) мне тоже очень нравится, как получается Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 Начало фрактала)) пока задействовано 4 цвета. Фотки плохие получились, нечеткие, потом постараюсь лучше выложить.... Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 Очень интересно будет наблюдать за процессом...необычно всё-таки!@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 dinaddiction, домик на пластиковой канве получается чудненько! Очень интересно наблюдать за его появлением!@}->--@}->--@}->-- Начало фрактала)) пока задействовано 4 цвета. Фотки плохие получились, нечеткие, потом постараюсь лучше выложить.... Поздравляю с новым процессом, желаю ровных и легких крестиков! Вышила хороший кусочек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 Домик, кстати, тоже движется, уже готова вся передняя сторона и 2 боковые... осталось немного бека... Фрактал у меня такая "недвижимая" работа, на станке дома... а домик везде с собой в косметичке ношу, он маленький, мобильный))) Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 Диночка, поздравляю с новым процессом. А как поживают те работы, о которых ты писала в первом сообщении? Ну, в которых по чуть-чуть осталось. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 Диночка, поздравляю с новым процессом. А как поживают те работы, о которых ты писала в первом сообщении? Ну, в которых по чуть-чуть осталось. Спасибо))) Там на самом деле все небольшие... Я все никак оформить их не могу, они уже все готовые лежат, а все до багетки дело не доходит... а сама боюсь) вдруг некрасиво сделаю, ни разу не было опыта оформления... Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас