галюшка Имя: Галия Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 привет девченки вопрос для всех кто знает значений- вышивок в интерьере меня интересует водопад сказали дома нельзя рисунок водопада вешать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Галюшка,посмотри в разделе вышивка, темку приметы в вышивке. Там много разных примет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 привет девченки вопрос для всех кто знает значений- вышивок в интерьере меня интересует водопад сказали дома нельзя рисунок водопада вешать А мне тоже интересно, почему водопады так притягивают к себе, почему рядом с ними приятно находиться, и почему картины с их изображениями нельзя вешать дома на стену? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Марина, а кто ты по гороскопу? Если Рак, Скорпион или Рыба, то это относится к водной стихии и поэтому притягивают. А по поводу картины с водопадом, то это привлечение удачи в дом. А вот если бы картину с неспокойным водоемом (море, океан, река, фонтан, водопад) - таким образом Вы притягиваете в свою жизнь хлопоты и беспокойства. А также нельзя вешать дома картины с одним животным(!), нужно только пару, причем все равно, будь то самка и самец или мать и детеныш - это может привести к разлуке и одиночеству. И ещё интересное нашла, по фен-шую : водопад-не очень хороший символ (символ течения вниз), те. ухудшения текущего состояния, и прежде всего финансового. А вот обратный символ-фонтан-бьет вверх! А по мне, я так считаю, вышивайте и не обращайте на это внимания. Главное чтобы вам понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 да, я тоже где-то читала что водопад вымывает из дома деньги... но мне кажется что нельзя совсем бездумно дома вешать картины... на днях показывали по телеку передачу про картину, на которой изображен плачущий мальчик. Якобы художник - отчим мальчика. Писал картину и чтобы вызвать у ребенка слезы зажигал пере лицом спички, а мальчик панически боялся огня. В конце-концов мальчик прокричал ему "чтоб ты сгорел" и убежал. Ребенок умер через год от пневмании, а художник через полтора года сгорел при странных обстоятельствах. Картину через много лет случайно нашли в запасниках какого-то музея. И так она понравилась что было сделано много копий, люди покупали и вешали в домах. А через полгода в Лондоне начались странные пожары, сгорало все до тла, кроме репродукций "Плачушего мальчика". Главный пожарник города не верил в эту всю ерунду, до тех пор пока сам не лишился дома, а когда на пепелище своего дома увидел неповрежденную репродукцию картины чуть не повернулся мозгами.... никого не хочу пугать... решать вам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Да... некоторые вещи существуют вне зависимости от того, верим ли мы в них! Я тоже думаю, что с этим нужно быть поосторожнее... тем более, что уже информация попала в подсознание... :) Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галюшка Имя: Галия Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 девченки я не спрста спросила я давно хочу вышить водопад мысль сказала знакомой она меня уговаривает говорит на собственном опыте убедилась у нее дочка вышивает ее тоже говорили но она не поверила дочка вышила водопад у нее на самом деле были большие неприятности она потом отдала в организацию картинку и еще приводила примеры у кого висел водопад неважно какой то же были неприятности и вот я в раздумье не знаю что делать я очень суеверна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 если ты так суеверна, то эта картина тебя точно в покое не оставит. поэтому лучше любуйся водопадами в гостях. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Я тоже вроде суеверна, но по-своему, и больше доверяюсь интуиции. Я ВОДОЛЕЙ по гороскопу. Вот фонтан я бы точно не хотела бы. А водопад очень нравится, особенно !! если видно что он падает в заводь (не в пустоту!! или бушующую реку или море!!) или спокойную реку, по- мне так ощущается насыщение как-бы этой заводи (реки) новой, чистой, живой водой (=энергией). У меня такая ассоциация. А фонтан - наоборот - ассоциируется с выбросом денег из "водохранилища" в пустоту!!! Интуиции я доверяю, особенно когда нет сомнений, поэтому пока я ЗА водопад! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 У меня тоже дочь вышивает водопад с большой охотой и желанием. Мне кажется что если будешь вышивать водопад , но не бурлящий а спокойный,с хорошими мыслями и желанием то он принесёт только положительное. Ведь в картину вложены хорошие мысли,так что хочется, надо вышивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галюшка Имя: Галия Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 девченки спасибо за советы да я подумаю и прислушаюсь к сердцу Ульянка а какой водопад твоя дочка вышивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Светлячок, ты написала, что нельзя вешеть несколько картин с одним и тем же животным, приведет к одиночеству. Я вообще первый раз такое услышала, а так хотела несколько лошадок когда-нибудь вышить себе мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Светлячок, ты написала, что нельзя вешеть несколько картин с одним и тем же животным, приведет к одиночеству. Я вообще первый раз такое услышала, а так хотела несколько лошадок когда-нибудь вышить себе Написала, что нельзя вешать картину с одним животным, надо с парой, так написано по фен-шую. А если честно, то лучше не заморачиваться и вышивай то, что душе нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Написала, что нельзя вешать картину с одним животным, надо с парой, так написано по фен-шую. А если честно, то лучше не заморачиваться и вышивай то, что душе нравится В точку!!!! Ведь то, что для одного вредно, другому может быть полезно! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас